СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
коляска Chicco Multiway Evo Black
Кофемолка Bosch MKM 6000
бассейн Intex Happy Animals Clearview Snapset 58474
Встраиваемая вытяжка Zigmund & Shtain K 005.41 B
Встраиваемая стиральная машина Whirlpool AWOC 7714
Независимый газовый духовой шкаф Zigmund & Shtain BN 20.504 S
Газовая варочная панель Zigmund & Shtain MN 115.451 B
насос Техноприбор Ручеёк-1, кабель 10 м
Кухонные весы Supra BSS-4095
каталка Kids-Glory 7625 pink
аэрогриль DELTA DL-6003B
Садовый опрыскиватель Жук ОП-209 (ОП-204) 9л
Кухонная мойка Elleci Quadra 100 Granitek Avena
Аксессуар для биотуалета Fresh Подвеска для унитазов Kostka do WC в целлофане лесной
бензиновая пила Patriot PT 5220 Imperial
бензиновый триммер Patriot Garden&Power PT555
биотуалет Thetford Porta Potti Qube 165
Блендер Bosch MSM 87160
Наушники Sennheiser MX 170 черный
Аксессуар к вытяжкам ELIKOR фильтр угольный Ф-05 (2шт)
каталка Toysmax Боевая машина, серая с ручкой 8321
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Philips CA6700
офисное кресло Алвест AV 101 PL (727) MK ткань 418 черная
автокресло Leader Kids Galeon с вкл. коричневый 482
напольные весы Sinbo SBS 4430 зеленый
Газовая варочная панель домино Zigmund & Shtain MN 222.31 B
Домик для детей Bony Треугольник Океан (100 шаров) LI503
моторное масло MOBIL Delvac Super 1400 10W-30 20 л
LCD телевизор 15-25 дюймов Samsung UE19H4000AKX
Домик для детей Bony Слон (100 шаров) LI652
минимойка Karcher K 5 Premium
спальный мешок Green Glade Egeria
Наушники Sennheiser PX 100-II черный
Мольберт Nika М2 Растущий светофор
сварочный аппарат Интерскол ИСА-200/9,4
пылесос без мешка Philips FC 8657
моторное масло ZIC X7 LS 10W-30 синт 4 л
Трехколесный самокат Suncolor Mars kids maxi light Складной, черный SKL-07AC-100AC
Трехколесный самокат Leader Kids JC-640 PINK
автокресло BamBola 0-18 кг Bambino серый/черный KRES0691
офисное кресло Алвест AV 135 CH (04) CX Favorit 3 (шоколад)
Чайник Bekker BK-S317
кухонный диван Маэстро Консул Мини Премиум шимо светлый
Мини-печь Василиса ВС-39
проточный водонагреватель Thermex System 1000
однокамерный холодильник Атлант МХ 5810-62
Конструкторы Enlighten Brick Fire Rescue 980 деталей арт. 911 Г45477
электрическая пила Status CP 90 U
аэрогриль Redmond RAG-2410
минимойка PRORAB HPW-1410
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Пыль – один из самых неприятных, но, увы, неотъемлемых факторов, сопровождающих и омрачающих наш быт. И борьбу с этим врагом человек ведет с испокон веков.


Давайте вспомним, какая бытовая техника раньше была доступна лишь единицам.


Слуга Мельпомены – газонокосилка

Время, когда загородный дом или дача были всего лишь частью огородов и грядок, давно в прошлом. Сегодня загородный участок – это единое целое, который каждый хозяин хочет видеть как организованное красивое пространство для тела и души. И действительно странно, если в этом пространстве, вместо овощей – газон, но не совсем «английский», а так - дикорастущая трава. Чтобы вместо неорганизованных стебельков у вас получился однородный зеленый ковер, следует задуматься над выбором специального оборудования, которое поможет поддерживать ваши газоны в надлежащем эстетическом виде.

Давным-давно для ухода за травяными газонами использовали некие прототипы современной косы, а устройство, напоминающее современную газонокосилку, было изобретено лишь в 30-х годах ХХ века английским инженером Баддингтоном. Механический агрегат подданного Великобритании сменили бензиновые и электрические аналоги во второй половине прошлого века, постепенно практически полностью вытеснив своих предшественников со столь важной должности. Конечно, коса до сих пор является участником многих сельскохозяйственных процессов, но красивого газона с ее помощью получить практически невозможно.

Для выбора оптимальной в вашем случае газонокосилки перед поисками обратите внимание на размеры своего газона и просчитайте расстояние от него до ближайшего источника питания. Это поможет определиться с типом и видом нужного агрегата.

Базовые характеристики газонокосилок подразделяют эти агрегаты на три подвида: механические, электрические и работающие на бензине. Механические устройства, кроме, конечно, обычной косы, бывают барабанного или шпиндельного типа. Принцип роботы агрегата предусматривает управление газонокосилкой, во время движения которой задействуется механическое вращение ножей. Плюсы такой модели заключены в ее дешевизне, минусы – возможна обработка лишь небольшой площади, уборка только мягкой травы, но главное требование – это максимально ровная поверхность.

Электрические варианты питаются от сети, они мощнее механических, но несколько затрудняют работу из-за электрического шнура, который часто норовит попасть под ноги или саму машину.

Бензиновые модели наиболее продуктивны и мощны. Хотя уровень шума и выхлопные газы, производимые во время работы, несколько омрачают их эффективность.

В основных параметрах газонокосилок учитывается мощность агрегата, ширина и высота скашивания – выбор этих данных зависит от площади и типа засеянной на ваших газонах травы. Также обратите внимание на диаметр колес интересующей вас модели. Чем шире колеса, тем легче вам будет передвигаться по поверхности газона, особенно, если он не совсем ровный и зарос высокой травой.

Существуют модели газонокосилок, которые разрабатываются в разных вариантах: или на бензине, или на электрике. К таким вариантам относятся устройства для выкашивания травы на небольших площадях, называемые триммеры (анг. trіm – приводить в порядок). Триммеры очень удобны на труднодоступных неровных участках, вокруг округлых клумб или посадок деревьев. Работа устройства обеспечивается вращением головки, на которую закрепляются отрезки высокопрочной пластиковой лески (корд). Электрический или бензиновый мотор вращает головку на большой скорости, что обеспечивает агрегат легким срезыванием травы, сорняков или мелкого кустарника. Изношенный корд можно сменить.

 К более мощным моделям, рассчитанным на большие площади, относятся колесные газонокосилки, которые также могут быть как с бензиновым, так и с электрическим мотором. Кроме стандартного скашивания, они также могут собирать траву в специальную емкость. Или после интенсивного измельчения, раскидывают массу по газону. Такие агрегаты функционируют на основе металлического ножа. Он скашивает траву и, образуя под днищем мощный воздушный поток, засасывает ее частички в сборник. От ширины ножа зависит ширина среза травы. Подтачивать ножи лучше всего у специалистов.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru