Саундбар: звук в новом формате

В буквальном переводе «SoundBar» означает «звуковой брусок», что во многом связано с внешним видом этого фантастического устройства, представляющего собой совершенную акустическую систему, заключенную в элегантном продолговатом корпусе.

Преимущества саундбара

Оригинальное дизайнерское исполнение устройства выглядит настолько стильно, что идеально вписывается в любой современный интерьер, независимо от габаритов помещения и его цветового оформления. Размеры помещения действительно играют немалую роль в выборе подходящей звуковой системы, так как в тесной комнатушке, уставленной массивной мебелью или большим количеством бытовой техники, физически не удается разместить колонки для домашнего кинотеатра так, чтобы обеспечить слуху всю палитру звукового сопровождения, а не только его отдельные грани. Саундбар не имеет ничего общего с громоздкими системами, требующими сложных настроек, так как отличается простотой эксплуатации и компактными размерами, при этом качество его звука ничуть не уступает более привычным аналогам. Кроме того, саундбар обладает рядом других очевидных преимуществ:

1. Современное техническое оснащение, подключение к смартфону или планшету. Если устаревший домашний кинотеатр является своеобразным «магнитофоном», подразумевающим одностороннюю связь без каких-либо дополнительных привилегий, не считая утомительной процедуры настроек, то саундбары оснащены всевозможными дополнительными функциями и возможностями, они также поддерживают связь с такими популярными устройствами, как смартфоны. Для соединения саундбара с планшетом можно использовать инновационную технологию Miracast, при этом у пользователя не возникнет необходимости в использовании специального маршрутизатора. Следовательно, при желании пользователь может управлять звуковой системой только при помощи планшета или смартфона.

2. Поддержка Blu-Ray. Не секрет, что большинство отечественных потребителей уже не стремятся скупать всевозможные «экранки» и пиратские диски, чтобы в числе первых посмотреть очередную голливудскую новинку в весьма сомнительном качестве. Охота за некачественными дисками, а также видеороликами, кое-как снятыми на любительскую видеокамеру в кинотеатре, уже давно себя изжила – теперь бешеную популярность приобретают фильмы в идеальном качестве. Именно поэтому фильмы в формате Blu-Ray настолько востребованы на сегодняшний день, а саундбары эффективно поддерживают оптический проигрыватель с этой системой. Словом, миниатюрный саундбар способен не только полностью заменить устаревший домашний кинотеатр, но и изменить представление домочадцев о том, что представляет собой по-настоящему качественный звук. Так что, если в саундбаре предусмотрен встроенный плеер, поддерживающий формат Blu-Ray или 3D, обычный просмотр фильма может стать ярким и незабываемым событием.

3. Интеграция через Wi-Fi. Дорогие и самые многофункциональные модели саундбаров не только интегрируются в сеть при помощи системы Wi-Fi, но и поддерживают соединение с устройствами DLNA и Smart TV. Помимо этого, уникальный гаджет способен проигрывать любые видеоматериалы, записанные на обычную флэшку, что сэкономит личное время пользователя и избавит его от необходимости снова и снова записывать фильмы на DVD-диск.

4. Беспроводной сабвуфер. Чем тоньше саундбар, тем выше его качество, ведь именно в компактных размерах и элегантных пропорциях заключается одно из его основных преимуществ перед другими системами воспроизведения звука. Тем не менее, это не должно сказываться на состоянии баса, который организует фантастический звуковой эффект во время просмотра. Так как установка специальных низкочастотных динамиков в тонком корпусе практически невозможна, последние модели выпускаются вместе с дополнительным сабвуфером. Он не занимает много места и не требует сложной установки или специально организованного пространства – беспроводной сабвуфер можно установить в любой части комнаты, где есть отдельная розетка.

Саундбар – это высококачественная, многофункциональная и ультрасовременная звуковая панель, которую традиционно располагают прямо перед телевизором. Поэтому при выборе саундбара следует учитывать не только стоимость устройства, дополнительные функции и степень «раскрученности» бренда, но и обратить внимание на его габариты. Например, если диагональ телевизора составляет всего 32 дюйма, не имеет никакого смысла приобретать самую большую модель акустической системы, хотя на качестве звукового сопровождения это никак не отразится. Компактные саундбары идеально подойдут для небольших квартир, так как, в отличие от домашнего кинотеатра, совсем не занимают дополнительного пространства.


 
СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Сменная насадка для бритв Philips RQ 12/60
микроволновая печь соло Horizont 20MW800-1378
Чайник Vitek VT-7033
подушка для малышей Baby Care Бабочка ПД-100
Мягкая игрушка LAVA Медвежонок в футболке в полосочку 21см Л8383K
коляска Camarelo EOS 04 коричневый-бежевый
коляска Vikalex Lazzara brown
коляска Capella S-901 коричневый
средство для купания Sanosan пена Перед сном 500 мл
одеяло для малышей Балу Друзья Тедди плед в коробке кремовый
одеяло для малышей Балу Сны в коробке розовый
одеяло для малышей Балу Дисней розовый
автокресло Avionaut Glider Royal бежевый/темно-красный/коричневый, кожа
набор для игры в боулинг Кассон Кегли с мячиком (5+2) 3-438
Набор для песка Кассон ГАММИ 2-557
Игровая палатка Calida Панда + 100 шаров 693
Песочница Пластик бассейн Божья коровка с крышкой Пл-С 203
Мольберт Nika М2 Растущий оранжевый
Автомобильные колонки JBL Stage 602
Автомобильные колонки JBL CS760C
компьютерный стол МегаЭлатон Школьник венге
напольные весы Sinbo SBS-4430 красный
комплект в кроватку Сонный гномик Африка 7 предметов персиковый
накопительный водонагреватель Superlux NTS 30V Slim
Домик для детей Yongjia Красивый Домик Розовый 889-79B
Игровой набор для детей Bondibon Ребятам о Зверятах, домашние животные и птицы ВВ1634
игра для всех возрастов Bondibon Тангос Животные ВВ0887
Игровой набор для детей Bondibon Маленький Повар, овощи, фрукты с нож. и разд. доской ВВ1101
деревянная игрушка развивающая Фабрика Мастер игрушек рамка-вкладка Магнитная рыбалка 2 IG0018
деревянная игрушка развивающая Bondibon День и Ночь, SG 013 RU. ВВ1058
Измельчитель продуктов Фермер ИЗЭ-05
игра для детей Bondibon Интеллектуальное печенье!, Box 23x26х4 см. ВВ1145
игра для всех возрастов Bondibon Логическая игра Цветовой код ВВ0352
игра для детей Bondibon Подводный мир, SGT 220 RU. ВВ0884
Трехколесный самокат 1toy Т57617 Peppa
Блинница Smile PM 912
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Indesit IWSE 6105 B
тент-шатер Green Glade 1023
бензиновый триммер MaxCut MC 143
Газовая варочная панель Candy CLG 64 PX
Электрический духовой шкаф независимый Candy FPE 502/6 X
Традиционная вытяжка Hansa OSC 621 H
Детский двухколесный велосипед FORWARD Funky 12 Boy (2016)
Встраиваемая вытяжка Kuppersberg SLIMLUX II 90 XG
Газовая варочная панель Siemens EP7A6QB20
Электрический духовой шкаф независимый Siemens HB23GB555
ванночка для ног Bosch PMF 3000
Дрель Patriot BR 186
коляска Corol S-9 бирюзовый (2017)
мяч Spring Мяч-прыгун Зайка, с насосом, 38 см, розовый
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ

Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Вышла новая линейка мультифункциональных духовых шкафов Zigmund & Shtain.


Проблема основательного очищения воздуха от различных примесей, копоти, неприятных запахов, токсинов, аллергенов и газов в условиях современного города без преувеличения является одной из самых актуальных на сегодняшний день.



Уцененные товарыСтатьиОптовым покупателямОбмен и возврат товараПриглашаем новых поставщиков
 
Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. Пн-Пт 9-21, Сб-Вс 10-18
E-mail: shop@komfortbt.ru