Испанские новинки от Zigmund & Shtain

Наш партнер – компания Zigmund & Shtain выпустила новую линейку духовых шкафов, произведенных в Испании! Модели имеют несколько принципиальных отличий от ранее производимых духовых шкафов. В данной линейке присутствует совершенно новая технология – переставляемые телескопические направляющие. То есть теперь их можно переставлять, как обычный противень. Ранее такая технология не применялась в духовых шкафах Zigmund & Shtain! Важным дополнением является объемная внутренняя дверца духовых шкафов, которая обеспечивает лучшее сохранение тепла и меньшее потребление энергии.

Стоит обратить особое внимание на высокое качество европейской сборки и лаконичный дизайн. Тех покупателей, которые тщательно подходят к выбору цветового оформления интерьера, порадует тот факт, что духовые шкафы из новой коллекции выполнены не только в классическом белом и черном цвете, но и в элегантном бежевом оттенке. Это позволит подобрать подходящую модель для любой кухни.

Чтобы дать полное представление о новых духовых шкафах, мы подготовили подробное описание всех моделей из Испанской коллекции Zigmund & Shtain.

EN 252.611 B/W

Электрический духовой шкаф Zigmund & Shtain EN 252.611 B/W – новая мульфункциональная модель, которая имеет несколько уникальных особенностей. Духовка  EN 252.611 B/W относится к классу энергопотребления А, имеет объемную герметичную дверцу с двойным стеклом, механический таймер на 120 минут, тангенциальное охлаждение и функцию холодный фронт.

Данная модель может работать в 6 различных режимах - Нижний нагрев с конвекцией; Гриль; Двойной гриль; Гриль с конвекцией; Верхний, нижний нагрев с конвекцией; Верхний и нижний нагрев. Такое разнообразие функций оценит каждая хозяйка.

Внешний вид духового шкафа выгодно дополняет его высокие технические характеристики. Модель имеет стандартную ширину 60 см и достаточно большой внутренний объем камеры - 57 литров. Духовка  EN 252.611 B/W выполнена в черном и белом цвете, что позволит гармонично вписаться в интерьер любой кухни.

EN 262.722 B/W/I

Электрическая мультифункциональная духовка EN 262.722 B/W/I выполнена в трех цветах - черном, белом и бежевом. Она имеет ширину 60 см и внутренний объем камеры 60 литров. Данная модель поражает количеством функций. Она имеет 8 режимов работы: Разморозка; Нижний нагреватель с конвекцией; Гриль; Двойной гриль; Гриль с конвекцией; Верхний, нижний нагреватель с конвекцией; Верхний и нижний нагреватель; Задний нагреватель с конвекцией.

Духовой шкаф  EN 262.722 B/W/I совместил в себе все качества, которые обеспечивают максимально простое и комфортное использование прибора. Панорамное внутреннее стекло дверцы Smart Eye позволит следить за приготовлением блюд не открывая духовку. Благодаря утапливаемым ручкам и сенсорному электронному программатору вы без труда выставите нужный режим работы. Класс энергопотребления А+ будет способствовать значительной экономии электроэнергии.

Мультифункциональная духовка Zigmund & Shtain EN 262.722 B/W/I станет главным акцентом на вашей кухне!

EN 282.722 B/W/I

Электрическая мультифункциональная духовка Zigmund & Shtain EN 282.722 B/W/I - находка для ценителей стильных и функциональных вещей. Модель выполнена в трех цветах - строгом черном, классическом белом и благородном бежевом. Такое разнообразие позволит подобрать духовой шкаф к любому кухонному интерьеру.

Данная модель совместила в себе самые передовые технологии! Духовка Zigmund & Shtain EN 282.722 B/W/I имеет утапливаемые ручки управления с подсветкой, сенсорный электронный программатор, переставляемые телескопические направляющие, бустер разогрева. Важным преимуществом являются 2 большие квадратные лампы освещения камеры, расположенные на разных уровнях. К тому же духовой шкаф имеет функцию блокировки управления «от детей».

Духовой шкаф Zigmund & Shtain EN 282.722 B/W/I украсит собой любую кухню!

Новая функциональная линейка духовых шкафов от компании Zigmund & Shtain станет неотъемлемой частью вашей кухни! В интернет-магазине KomfortBT вы сможете заказать понравившуюся модель из новой Испанской коллекции Zigmund & Shtain.

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!