Техника Zigmund & Shtain на телеканале «Еда»

Телеканал «Еда» совместно с нашим партнером компанией Zigmund&Shtain запустил новый проект «Теле-теле-тесто». Это программа для всех, кто хочет узнать секреты правильного теста и научиться печь мягкие булочки, румяные пироги, коржи, бисквиты и другую замысловатую выпечку.

Программу ведет Евгения Барукова – в прошлом психолог и кандидат наук, а сейчас талантливый кулинар. Под её чутким руководством Вы сможете без труда приготовить нежнейшее дрожжевое тесто холодного замеса или безопарное тесто для хлеба, песочное тесто для рассыпчатого печенья или сдобное для сытных пирогов.

Замесить правильное тесто – это целая наука и только первый этап на пути к идеальной выпечке. Вторым и немаловажным этапом является сам процесс выпекания! Тут уже мало что зависит от повара и вся ответственность возлагается на бытовую технику.

Проект «Теле-теле-тесто» объединил в себе все необходимые составляющие для приготовления вкусной выпечки – талантливого повара и высококачественную бытовую технику. Все свои кулинарные шедевры Елена Барукова готовит на встраиваемой бытовой технике Zigmund & Shtain.

В студии программы «Теле-теле-тесто» установлена электрическая духовка Zigmund & ShtainEN 182.512 X, которая станет идеальной помощницей на любой кухне. Она потребляет намного меньше энергии, чем обычные духовки, оснащена грилем и конвекцией и имеет класс энергопотребления «А+». Эта мультифункциональная электрическая духовка подойдет как для приготовления разнообразной выпечки, так и для других изысканных блюд.

Кроме духовки, в съемках программы участвует стеклокерамическая поверхность Zigmund & Shtain CNS 019.60 BX. Варочная поверхность оснащена функцией «блокировка от детей» и функцией индикации остаточного тепла, а также имеет таймер для каждой зоны приготовления. Благодаря своему элегантному классическому дизайну, она впишется в интерьер любой кухни.

Для того чтобы вкусно печь, не нужно быть профессиональным шеф-поваром или кондитером. Достаточно иметь немного сноровки и как говорит сама Евгения Барукова: «Главное, всегда приступать к выпечке в хорошем настроении, и тогда всё непременно получится!».

Смотрите программу «Теле-теле-тесто» на телеканале «Еда» ежедневно в 14:30 и в 18:30. Вы научитесь готовить испанские булочки с заварным кремом, Бретонский пирог на песочном тесте и даже традиционный русский «Рыбник». А помогут Вам в этом ведущая программы Евгения Барукова и встраиваемая техника для кухни Zigmund & Shtain.

Подробную информацию о проекте Вы сможете найти на официальном сайте телеканала.

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!