Теплое время – время идеальных ножек

Первый признак теплой поры – количество обнажившихся женских ножек. Приятное зрелище вместе со свежестью весенних и летних дней дарят приятные мгновения, как их обладательницам, так и тем, кто привык их лицезреть. И одно из мудрых ухищрений современных женщин – эпилятор.

Конечно, данное устройство функционально предназначено для обслуживания большего спектра зон человеческого тела. Кроме ног, удаление нежелательных волосков возможно в зонах подмышек, бикини, лица и рук. В зависимости от того, где именно вы собираетесь проводить эпиляцию, выбирайте устройство с необходимым количеством насадок или прибор, предназначенный именно для данной процедуры. Совершенно не допускается использование эпилятора определенного вида, например для ног, для удаления волос на коже рук или тем более лица. Кроме очень болезненного процесса, вы можете получить повреждения кожи.

Определившись с типом эпилятора, обратите внимание на его параметры. Базовый принцип его работы предполагает наличие определенного числа металлических пар дисков, которые, вращаясь, касаются волосков и, захватывая их как щипчики, удаляют вместе с луковичками. Последнее, в отличие от более простого способа – бритья, – позволяет надолго закрепить результат – гладкие и шелковистые участки чистой кожи. Но плата за такую роскошь – достаточно неприятные ощущения, усиливающиеся в зависимости от индивидуального болевого порога и зоны эпиляции. Иногда очищение столь нежных зон, как бикини и подмышечные впадины, становятся серьезным испытанием на пути к настоящему совершенству. Именно поэтому производители данного вида мелкой бытовой техники постоянно совершенствуют свою продукцию.

 Мультипинцетная система эпилятора имеет определенные особенности, которые изменяются в зависимости от производителя. Так, у моделей PHILIPS эта система носит название Satinelle: у нее 21 вращающийся диск и две скорости. На первой скорости эпиляция проходит в 600 щипков за секунду, на второй – за 733. Эпиляторы ROWENTA оснащены системой Precision, в которой 32 пары щипчиков и четыре ряда двойных щеточек, предназначенных для поднятия волосков. В тройку лидеров – производителей эпиляторов – входит BRAUN. Его система называется Silk-epil и включает 20 пар независимых щипцов, плюс два вида установки уровня захвата волос – жестких или тонких.

Важный момент в устройстве эпиляторов – это их скорость. Наиболее распространенные модели имеют две скорости. Первая скорость позволяет процессу проходить менее болезненно, но она может оставлять участки с волосами. Вторая скорость разрешает медленней и надежнее удалять волоски, но, соответственно, неприятных ощущений в таком случае больше.

Заботясь об уменьшении болезненных ощущений, производители предлагают несколько способов обезболивания перед эпиляцией или непосредственно во время нее. Например, можно применять съемные контейнеры для воды, которые после замораживания вставляются в устройство, таким образом, кожа охлаждается и эпиляция менее болезненна. Подобный тип охлаждения используется в некоторых моделей Philips. BRAUN предлагает использовать специальную охлаждающую рукавицу, наполненную гелем. Более сложная система – система массажных насадок, которые создают движения, нарушающие передачу болевых сигналов. Для тех, у кого высокий болевой порог, а также для начинающих Philips также предлагает защитную систему, принцип которой предполагает встраивание дисковых пинцетов в специальное устройство, не поднимающее кожу. Для зоны бикини и подмышек существуют эпиляторы или насадки, в которых пинцеты расположены реже, а насадка немного растягивает кожу, уменьшая боль и защищая от повреждений.

Количество насадок в эпиляторах разных производителей и моделей может варьироваться. Кроме массажных насадок, существуют дополнительные насадки для удаления волос на лице, для пилинга, точечного удаления или с дополнительной подсветкой эпилируемой зоны.

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!