СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
вешалка для одежды Мебелик Д 1 металлик/средне-коричневый
Аксессуар для пылесоса Filtero AEG-01 (4) Экстра
Чайник Russell Hobbs 21670-70
Аксессуар для культиваторов Stiga Т Выкапыватель
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Philips CA6700
моторное масло ZIC X7 Diesel 10W-40 син 6 л
Автомобильные колонки Infinity REF-6522IX
Автомобильные колонки Infinity REF-6520CX
Аксессуар к вытяжкам Ardo Угольный фильтр 099013000
Двухколесный самокат Suncolor MARS SPACE PRO бело голубой SKL-03-401
моторное масло Лукойл Люкс 5W40 SN/CF (4л)
Плита настольная Василиса ГП3-1510
Кухонные весы Redber KS-002
Кофемолка Redmond RCG-1603
пылесос с пылесборником Magnit RMV-1639
Накопительный водонагреватель с сухим тэном Electrolux EWH 100 Formax DL
раскраска Bondibon Магниты из шар-папье овечка и ёлочка ВВ1217
раскраска Bondibon Рисуем по номерам Окружающий мир PNF-09 ВВ1472
лепка Bondibon Пластилин из СССР Досуг с Буки
Миксер Василиса МК1-300 белый с синим
моторное масло Shell Helix HX7 10W-40 4 л
мыловарение Висма Мастерская для создания мыла Тропический микс 744пл
биотуалет Toypek красная собранная
Микроволновая печь Midea MG820CJ7-B1
Детский трехколесный велосипед Capella Action Trike II YELLOW
электрическая колесная газонокосилка Patriot PT 2042 E
Аксессуар для пылесоса Thomas Моющий концентрат Profloor
Плита настольная Василиса ГП4-2050
френч-пресс Rondell RDS-490
Традиционная вытяжка ELIKOR Davoline 60 медь
Аксессуар к вытяжкам ELIKOR фильтр угольный Ф-03 (2шт) для Даволайн
магнитола Supra BTS-577 silver
коляска BamBola Морячок синий S019
Садовый опрыскиватель Жук ОП-209 (ОП-204) 6л
Трехколесный самокат Leader Kids QQBear желтый
моторное масло TOTAL Quartz 9000 Future NFC 5W-30 4 л
Традиционная варочная панель домино Bosch PCX 345 E
садовый измельчитель Stiga Bio Silent 2500
качели электронные Pituso Viola зеленый
Трехколесный самокат 21st Scooter Maxi Scooter SKL-06A (orange)
коляска Peg-Perego Pliko Mini Manri
автомобильный антифриз Pilots Green Line 40 зеленый (10кг) 3203
Газовая варочная панель Zanussi ZGX 566424 X
щипцы для укладки Remington S6280
магнитола Mystery MSP-114
качели электронные Pituso Viola фисташковый
магнитола Mystery MSP-117
электрическая колесная газонокосилка Bosch Rotak 32 (0.600.885.B00)
магнитола Supra BB-CD102
выпрямитель для волос Remington S8700
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Дачники если и хвастаются, то совсем не размерами участка или высотой коттеджа, а тем, что выросло на участке. Особенно привлекательно выглядят ухоженные декоративные кусты, являющиеся и живой изгородью, и визитной карточкой хозяина, ведь именно стройные ряды аккуратных кустарников первыми встречают гостей и прямо «кричат» о творческом вкусе хозяев участка.


Утюги давно стали незаменимыми помощниками в быту и неотъемлемой частью любого дома, а ориентироваться при выборе утюга следует на тип его подошвы.


Теплое время – время идеальных ножек

Первый признак теплой поры – количество обнажившихся женских ножек. Приятное зрелище вместе со свежестью весенних и летних дней дарят приятные мгновения, как их обладательницам, так и тем, кто привык их лицезреть. И одно из мудрых ухищрений современных женщин – эпилятор.

Конечно, данное устройство функционально предназначено для обслуживания большего спектра зон человеческого тела. Кроме ног, удаление нежелательных волосков возможно в зонах подмышек, бикини, лица и рук. В зависимости от того, где именно вы собираетесь проводить эпиляцию, выбирайте устройство с необходимым количеством насадок или прибор, предназначенный именно для данной процедуры. Совершенно не допускается использование эпилятора определенного вида, например для ног, для удаления волос на коже рук или тем более лица. Кроме очень болезненного процесса, вы можете получить повреждения кожи.

Определившись с типом эпилятора, обратите внимание на его параметры. Базовый принцип его работы предполагает наличие определенного числа металлических пар дисков, которые, вращаясь, касаются волосков и, захватывая их как щипчики, удаляют вместе с луковичками. Последнее, в отличие от более простого способа – бритья, – позволяет надолго закрепить результат – гладкие и шелковистые участки чистой кожи. Но плата за такую роскошь – достаточно неприятные ощущения, усиливающиеся в зависимости от индивидуального болевого порога и зоны эпиляции. Иногда очищение столь нежных зон, как бикини и подмышечные впадины, становятся серьезным испытанием на пути к настоящему совершенству. Именно поэтому производители данного вида мелкой бытовой техники постоянно совершенствуют свою продукцию.

 Мультипинцетная система эпилятора имеет определенные особенности, которые изменяются в зависимости от производителя. Так, у моделей PHILIPS эта система носит название Satinelle: у нее 21 вращающийся диск и две скорости. На первой скорости эпиляция проходит в 600 щипков за секунду, на второй – за 733. Эпиляторы ROWENTA оснащены системой Precision, в которой 32 пары щипчиков и четыре ряда двойных щеточек, предназначенных для поднятия волосков. В тройку лидеров – производителей эпиляторов – входит BRAUN. Его система называется Silk-epil и включает 20 пар независимых щипцов, плюс два вида установки уровня захвата волос – жестких или тонких.

Важный момент в устройстве эпиляторов – это их скорость. Наиболее распространенные модели имеют две скорости. Первая скорость позволяет процессу проходить менее болезненно, но она может оставлять участки с волосами. Вторая скорость разрешает медленней и надежнее удалять волоски, но, соответственно, неприятных ощущений в таком случае больше.

Заботясь об уменьшении болезненных ощущений, производители предлагают несколько способов обезболивания перед эпиляцией или непосредственно во время нее. Например, можно применять съемные контейнеры для воды, которые после замораживания вставляются в устройство, таким образом, кожа охлаждается и эпиляция менее болезненна. Подобный тип охлаждения используется в некоторых моделей Philips. BRAUN предлагает использовать специальную охлаждающую рукавицу, наполненную гелем. Более сложная система – система массажных насадок, которые создают движения, нарушающие передачу болевых сигналов. Для тех, у кого высокий болевой порог, а также для начинающих Philips также предлагает защитную систему, принцип которой предполагает встраивание дисковых пинцетов в специальное устройство, не поднимающее кожу. Для зоны бикини и подмышек существуют эпиляторы или насадки, в которых пинцеты расположены реже, а насадка немного растягивает кожу, уменьшая боль и защищая от повреждений.

Количество насадок в эпиляторах разных производителей и моделей может варьироваться. Кроме массажных насадок, существуют дополнительные насадки для удаления волос на лице, для пилинга, точечного удаления или с дополнительной подсветкой эпилируемой зоны.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru