Теплое время – время идеальных ножек

Первый признак теплой поры – количество обнажившихся женских ножек. Приятное зрелище вместе со свежестью весенних и летних дней дарят приятные мгновения, как их обладательницам, так и тем, кто привык их лицезреть. И одно из мудрых ухищрений современных женщин – эпилятор.

Конечно, данное устройство функционально предназначено для обслуживания большего спектра зон человеческого тела. Кроме ног, удаление нежелательных волосков возможно в зонах подмышек, бикини, лица и рук. В зависимости от того, где именно вы собираетесь проводить эпиляцию, выбирайте устройство с необходимым количеством насадок или прибор, предназначенный именно для данной процедуры. Совершенно не допускается использование эпилятора определенного вида, например для ног, для удаления волос на коже рук или тем более лица. Кроме очень болезненного процесса, вы можете получить повреждения кожи.

Определившись с типом эпилятора, обратите внимание на его параметры. Базовый принцип его работы предполагает наличие определенного числа металлических пар дисков, которые, вращаясь, касаются волосков и, захватывая их как щипчики, удаляют вместе с луковичками. Последнее, в отличие от более простого способа – бритья, – позволяет надолго закрепить результат – гладкие и шелковистые участки чистой кожи. Но плата за такую роскошь – достаточно неприятные ощущения, усиливающиеся в зависимости от индивидуального болевого порога и зоны эпиляции. Иногда очищение столь нежных зон, как бикини и подмышечные впадины, становятся серьезным испытанием на пути к настоящему совершенству. Именно поэтому производители данного вида мелкой бытовой техники постоянно совершенствуют свою продукцию.

 Мультипинцетная система эпилятора имеет определенные особенности, которые изменяются в зависимости от производителя. Так, у моделей PHILIPS эта система носит название Satinelle: у нее 21 вращающийся диск и две скорости. На первой скорости эпиляция проходит в 600 щипков за секунду, на второй – за 733. Эпиляторы ROWENTA оснащены системой Precision, в которой 32 пары щипчиков и четыре ряда двойных щеточек, предназначенных для поднятия волосков. В тройку лидеров – производителей эпиляторов – входит BRAUN. Его система называется Silk-epil и включает 20 пар независимых щипцов, плюс два вида установки уровня захвата волос – жестких или тонких.

Важный момент в устройстве эпиляторов – это их скорость. Наиболее распространенные модели имеют две скорости. Первая скорость позволяет процессу проходить менее болезненно, но она может оставлять участки с волосами. Вторая скорость разрешает медленней и надежнее удалять волоски, но, соответственно, неприятных ощущений в таком случае больше.

Заботясь об уменьшении болезненных ощущений, производители предлагают несколько способов обезболивания перед эпиляцией или непосредственно во время нее. Например, можно применять съемные контейнеры для воды, которые после замораживания вставляются в устройство, таким образом, кожа охлаждается и эпиляция менее болезненна. Подобный тип охлаждения используется в некоторых моделей Philips. BRAUN предлагает использовать специальную охлаждающую рукавицу, наполненную гелем. Более сложная система – система массажных насадок, которые создают движения, нарушающие передачу болевых сигналов. Для тех, у кого высокий болевой порог, а также для начинающих Philips также предлагает защитную систему, принцип которой предполагает встраивание дисковых пинцетов в специальное устройство, не поднимающее кожу. Для зоны бикини и подмышек существуют эпиляторы или насадки, в которых пинцеты расположены реже, а насадка немного растягивает кожу, уменьшая боль и защищая от повреждений.

Количество насадок в эпиляторах разных производителей и моделей может варьироваться. Кроме массажных насадок, существуют дополнительные насадки для удаления волос на лице, для пилинга, точечного удаления или с дополнительной подсветкой эпилируемой зоны.


 
Уважаемые покупатели!
По техническим причинам оплата картой на самовывозах Юг (м. ул.Ак.Янгеля) и Юго-Восток (м.Жулебино) временно невозможна!
СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
цифровой ТВ ресивер BBK SMP240HDT2 темно-серый
трансмиссионное масло MOBIL Mobilube 1 SHC 75W-90 1 л
изделие для плавания Swimtrainer Classic надувной круг оранжевый 2-6 лет (10220)
накопительный водонагреватель Ariston ABS VLS EVO PW 50 D
утюг DELTA DL-417Т белый с темно-розовым
Накладка для пеленания Globex Люкс 4203
Антенна D-Color DCA-707
Мини-печь Кедр ШЖ- 0,625/220 (серый)
накопительный водонагреватель Ariston ABS VLS EVO INOX PW 50 D
выпрямитель для волос Polaris PHS 2687K
напольные весы Vigor HX-8215
двухкамерный холодильник Sharp SJ-XE55PMBE
накопительный водонагреватель Thermex ER 80V
утюг Vitek VT-1227 PK
ванночка Cam Baby Bagno (зелен) C090-U45
Автомобильный пылесос Philips FC 6141
Встраиваемый двухкамерный холодильник Whirlpool ART 9813/A++ SF
ванночка Полимербыт Малыш Мод. С526 Голубой
Кронштейн Kromax VEGA-50
минимойка Patriot GT 750 Imperial
компрессор Patriot Euro 24-240
Газовая варочная панель Zigmund & Shtain GN 238.451 W
Стиральная машина с вертикальной загрузкой Славда WS-80PET
Соковыжималка Moulinex M6000302
комплект в кроватку Perina КПБ Фея Лето голубой
моторное масло Shell Helix Ultra ECT C3 5W-30 4 л
тепловентилятор Electrolux EFH/W-1020
проточный водонагреватель Electrolux Smartfix 2.0 3.5 T
Мультиварка Polaris PMC 0558AD черный
набор для маникюра Galaxy GL 4910
Хлебопечка Sinbo SBM-4716
фен Rowenta CV 6080D0
Встраиваемая вытяжка Krona Kamilla sensor 600 white glass 2 мотора
Каминная вытяжка Korting KHC 6740 RI
Бритва Бердск 9
Детский трехколесный велосипед Элит A28-2 белый
Морозильный ларь Bravo XF-302JA
солнцезащитная косметика Chicco от солнца 75 мл spf 50+
средство для купания AQA baby 2 в 1 с рождения 500 мл
Газовая варочная панель Electronicsdeluxe TG4_750231F-024
детский зонт Mary Poppins прозрачный Зайка танцует 46 см 53584
Плита настольная Simfer T 6317 QERW
бензиновый триммер Patriot T 556 Pro Imperial
Ортопедическое основание Элимет 90х200
накопительный водонагреватель Thermex ER 200V
накопительный водонагреватель Etalon MK 30 душ+кран
коляска Baby Care City Style khaki
накопительный водонагреватель DeLuxe W50V
Морозильный ларь Renova FC-310
Посудомоечная машина Bosch SPV 40X80
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ

Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Лето – это не только период отпусков и головокружительных морских круизов, но и семейных вылазок на природу, поездок на дачу, в лес или на озеро, что невозможно представить без личного автомобиля. Но даже самое долгожданное путешествие может быть омрачено изнуряющей жарой, отсутствием освежающих напитков и свежими продуктами питания, которые моментально портятся в тепле.


Эта статья посвящается теме ухода за стиральной машинкой и адресуется тем, кто хочет продлить жизнь своей помощнице, но толком не знает, как это делать. Тот же, кто предпочитает сразу менять чуть захандривший бытовой прибор на новый, читать эти советы не обязаны.



Уцененные товарыСтатьиОптовым покупателямОбмен и возврат товараПриглашаем новых поставщиков
 
Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. Пн-Пт 9-21, Сб-Вс 10-18
E-mail: shop@komfortbt.ru