СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
автокресло Nania BeOne SP POP Blue 487908
автокресло Еду-еду KS-516 Luxe коричневый
Блендер Supra HBS-302 W/Y
Кронштейн Holder SKA-DW
электромобиль Weikesi Мотоцикл 3-6 лет, (оранжевый) CH8819
Детский трехколесный велосипед Smart Trike Zoo-Collection 1570200
каталка Baby Care Speedster серый
обеденный стол МегаЭлатон Милан вишня
ковш Vitesse VS-1908
Измельчитель продуктов Циклон ИЗКБ-1
LED телевизор 39-52 дюймов Samsung UE40J5100AUX
уличный гриль Искорка Мангал 6 шампуров
аксессуар для йогуртниц Zigmund & Shtain баночка для йогуртницы YM-216DB
Плита настольная RICCI RIC-101
каталка Chilok BO машинка Мерс 332P (3-6ЛЕТ) серый
автокресло BamBola 0-18 кг Bambino серый/черный KRES0691
качалка для малышей Rock My Baby Медведь JR2588B
стульчик для кормления Pituso Nino, grey bear (мишки), бел./сер. LHB-009
Игровая палатка Leader Kids Вигвам 1198
тепловентилятор Орбита ОР-1002
Мясорубка Bekker BK-5204
Игровая палатка Yongjia КОНУС 889-179B
Чайник TMB WLE-60HM красный
Накопительный водонагреватель с сухим тэном Electrolux EWH 50 Formax
Плита настольная Irit IR-8005
Трехколесный самокат Small Rider Randy Flash желтый глянец 1182658
цифровой ТВ ресивер BBK SMP240HDT2 черный
Домик для детей Bony Летний домик (100 шаров) LI686
аксессуар для мясорубок EURO Kitchen VT Bosch 1501 Втулка шнека
спальный конверт Twinklbaby 5-в-1 Заверни и иди Розовая пантера
моющее средство Dalli Sensitiv (0+) детский унив. стиральный порошок на 48 стирок, 3120 г
аксессуар для кормления Осьминожка Нагрудник детский на завязках Н-2, клеёнка медицинская, бязь
Аксессуар Filtero Таблетки для ПММ 7в1 45шт. Арт.702
одеяло для малышей Осьминожка Одеяло детское, байковое, 110*140, (Ермолино)
Накопительный водонагреватель с сухим тэном Hyundai H-SWE1-50V-UI066
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 03 W
Игровая палатка Calida конус+ квадрат+ туннель + 200 шаров 629
беговел Navigator Balance Т59951
Аксессуар для пылесоса OZONE DBH-01
Аксессуар для пылесоса EURO Clean Мешок-пылесборник арт.E-05/4 шт.
автокресло Nania Topo ECO ROCK GRIS/NOIR
журнальный стол Мебелик Берже 3 слоновая кость
постельное белье для малышей Vikalex Eco Dream
матрас для детей Афалина Эко кокос + латекс 125х65 307125
матрас для детей Афалина Симфония-аэроэффект кокос + латекс 125х65 509125
матрас для детей Афалина Браво 125х65 510125
тент-шатер Green Glade 1003
электрический триммер Efco 8092
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки Мамонт ВВ1074
Электрооткрывалка Boulle CO-01
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Прапрапрадедушка современного йогурта появился на свет несколько тысяч лет тому назад, и его рождение связано с многочисленными легендами. Некогда считалось, что этот продукт – дар древних тюрков ангелам-хранителям. Именно они называли йогурт «белым кислородом».


Красота не только страшная сила, но и весьма неоднозначная. Мир красавиц таков, что обладательницы идеально прямых волос готовы идти на любые жертвы и тратить немало времени, чтобы наделить свои волосы несколькими вьющимися локонами. Кучерявые же от природы барышни вовсю ровняют свои косы, соревнуясь в упрямстве с самой природой. Поэтому и говорят: женщины разные! Но подразумевается здесь не то, что они разнятся меж собой (это само собой), а то, что каждая может быть разной. Поистине широкое поле для производителей бытовой техники. При деле и фены, и плойки, и бигуди, и выпрямители волос. Последние позволяют создавать сложнейшие модные образы, при этом щадяще относятся к волосам, а иногда даже оздоровляют их.


Советы по уходу за кондиционером

Имя производителя, как правило, является залогом качества техники, которую вы приобретаете. Но, купив холодильник, микроволновую печь или кондиционер известной марки, не стоит надеяться, что теперь они просто обязаны беспроблемно отслужить вам весь свой срок. Качество и долговечность работы любой техники и особенно бытовой во многом зависит от того, сколько внимания вы готовы уделить ей.

Правило номер один в списке ухода за кондиционером – внимание к чистоте фильтра. В зависимости от модели и марки производителя фильтров у кондиционера может быть несколько. Некоторые из них, например, угольные, необходимо периодически менять, другие, как то механические фильтры, работающие по принципу сита с небольшими ячейками, можно просто прочищать самостоятельно, тем более что этот вид услуг не входит в спектр гарантийного обслуживания. Для этого достаточно промывать фильтры под напором теплой воды не реже двух раз в неделю. Хотя в условиях жаркого лета квартирные кондиционеры требуют и более частого ухода.

Если игнорировать подобные гигиенические процедуры, готовьтесь к ухудшению процесса теплообмена, образованию так называемой «ледяной шапки» на радиаторе и, как следствие, образованию капелек воды, которые потекут после выключения вентилирующего устройства. Кроме этой последовательности, загрязнение внутренних фильтров может спровоцировать образование засора дренажной системы, что, в конце концов, закончится аналогичной ситуацией – ручейками воды на стенах.  

Правило номер два – достаточное количество фреона. Последний играет далеко не последнюю роль в системе кондиционера – это его теплоноситель (хладагент), вещество, без которого работа устройства просто невозможна, поскольку именно оно отвечает за охлаждение и нагревание воздуха. Поскольку фреон – газ без цвета и запаха, заметить его утечку можно лишь по определенным признакам: снижению работоспособности устройства, образованию инея на штуцерных соединениях. Утечку такого рода необходимо устранять. В противном случае вам грозит весьма дорогостоящий ремонт, если учесть тот факт, что стоимость испорченного компрессора составляет около половины стоимости всего кондиционера. Чтобы не доводить ситуацию до предела, позаботьтесь о профессиональной заправке устройства хотя бы раз в два года. Кстати, известные производители заботятся о том, чтобы этот процесс контролировался службой сервиса. Несмотря на то, что заправка фреоном не является частью гарантийного обслуживания, профессионалы разберутся в марке и модели техники и устранят проблему в кратчайшие сроки.

Правило номер три, которое также относится к сфере профессионального ухода – очищение наружного блока устройства. Специалисты советуют проводить эту процедуру два раза в год: весной, перед эксплуатацией, и летом, после окончания цветения тополей.

Правило номер четыре – подготавливать устройство к работе в зимний период. Это правило обусловлено тем, что большинство реализуемых на территории СНГ моделей не имеют адаптационного комплекта, который переводит кондиционер в режим работы в зимнее время, поскольку климат стран-изготовителей более теплый даже в этот период. Таким образом, нижняя черта работоспособности устройства – минус 3°С. При снижении температуры ниже допустимой черты дренажная система замерзает. Поэтому приборы, работающие в отечественных условиях, следует адаптировать.


 

Уцененные товарыСтатьиПриглашаем новых поставщиковОптовым покупателямОбмен и возврат товара
 
Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. Пн-Пт 9-21, Сб-Вс 10-18
E-mail: shop@komfortbt.ru