KomfortBT.Ru – попробуй комфорт на вкус

Правила и условия современной торговли постоянно меняются и предлагают покупателю все новые и новые услуги и пути решения своих бытовых проблем. Лет 10 назад люди толком не знали, что такое «акция», а сегодня большинство из нас уже заказывает товары и услуги по телефону и через интернет.  

Новое поколение, родившееся уже не в СССР, не совсем понимает (или совсем не понимает) значение слов «дефицит» или «очередь». Всевозможных товаров на рынке такое изобилие, что между продавцами происходит настоящая борьба за потенциального покупателя. Многие компании в борьбе за клиента идут на все, в том числе и на обман потребителя. «Диванные» телемагазины и акции из серии «собери 10 крышечек и обрети счастье» настолько ополчили людей против новшеств, что ко всему новому и необычному мы начали относится с опаской и во всем ищем подвох.

То же самое происходит и с интернет-магазинами. Первый вопрос, который задают себе посетители виртуальной торговой площадки – «А почему здесь дешевле, чем в обычном магазине?» Действительно, низкие цены вызывают сомнение по отношению к качеству товара. Но это легко объяснить. Просто не все четко знают, что все-таки представляет собой интернет-магазин.

Магазин бытовой техники в нашем понимании – это огромный гипермаркет с большим количеством персонала. Действительно, для того чтобы выставить весь ассортимент бытовой техники потребуется большое помещение, но преимущество интернет-магазина заключается как раз в том, что ему не нужна физическая площадка для размещения товара. Весь ассортимент можно увидеть на страницах сайта. А это означает, что высокая арендная плата за выставочный зал никак не отразится на стоимости товара, и вы сможете избавить свою кредитную карточку от необходимости впадать в кому.

В интернет-магазине нет десятков продавцов-консультантов, которые ходят за каждым покупателем по пятам и мешают медитации выбора. Это также влияет на торговую наценку.

Преимущества покупок через интернет очевидны, так что остается только удивляться, почему люди до сих пор предпочитают толкаться на рынках и в магазинах, а не выбирают нужный товар, спокойно сидя дома за чашкой кофе.

Попробуйте вспомнить ваш последний поход в магазин электроники. Как только вы входите в торговый зал, к вам тут же подлетает продавец-консультант и настоятельно рекомендует именно тот товар, который застоялся. Обычно заработная плата продавцов напрямую зависит от объема продаж и поставленных планов. Поэтому продавец-консультант, предлагающий не всегда качественный, но дорогой товар, в первую очередь думает о себе.

В нашем интернет-магазине вы можете максимально долго и скрупулезно изучать разнообразные модели, сравнивать их цены и технические характеристики в самое удобное для вас время. Интернет-ресурс доступен круглосуточно и без выходных. Так что протаптывать новые тропы в гипермаркетах, бегая от одной модели к другой, вам не придется.

Самым лучшим и надежным способом распространения рекламы и новостей без сомнения является «сарафанное радио». Большинство из нас давно перестали верить политикам и тому, что говорят по телевизору, зато полностью доверяют простым людям, которые делятся своими проблемами, опытом и спрашивают совета, к примеру, в социальных сетях Facebook и ВКонтакте или в системе текстовых сообщений Twitter.

Воспользовавшись услугами нашего интернет-магазина, оценив качество обслуживания и ассортимент товаров, вы сможете поделиться своим мнением и поставить оценку в Яндекс. Кроме того, отныне мы являемся резидентами Facebook, Twitter и ВКонтакте. А для того, чтобы следить за новостями нашего интернет-магазина, вовремя узнавать о проводимых акциях, принимать участие в обсуждениях и быть в курсе всех новинок из мира современной бытовой техники, достаточно посетить одно из наших представительств в социальных сетях. И все это вы можете делать, не покидая любимой социальной сети. Для этого достаточно перейти по одной из ссылок: FacebookTwitter или ВКонтакте.

У нас вы можете выбрать из практически невообразимого разнообразия бытовой техники и электроники: холодильники и морозильные камеры, стиральные и посудомоечные машины, встраиваемую бытовую технику и технику для кухни, газовые и электрические плиты, пылесосы, утюги, паровые системы, климатическую технику, а также технику для здоровья и красоты. И вся эта брендовая красота от таких известных производителей, как AEG, Bosch, Hotpoint-Ariston, Indesit, LG, Samsung, Sharp, Siemens, Whirlpool, Braun, Delonghi, Electrolux, Kenwood, Moulinex, Panasonic, Philips, Tefal и многие другие.

Распространенный способ заманить покупателя в магазин – это зачеркнуть цену, по которой якобы товар продавался раньше, и поставить новую, которая на порядок ниже. А откуда вы можете знать, что когда-то этот, скажем, холодильник стоил именно столько? У вас же не каждый день возникает срочная необходимость в новом холодильнике.

В нашем интернет-магазине цены, проставленные в каталоге, являются окончательными. Единственное, за что, возможно, придется заплатить – так это за доставку.

Если кого-то смущает тот факт, что за доставку придется платить, давайте опять вспомним покупки бытовой техники в обычном магазине. Допустим, вы выбрали понравившуюся модель, а что дальше? Вы начинаете искать автомобиль, в который эта покупка войдет, и грузчиков, которые ее погрузят. При этом никто не будет грузить и возить за «спасибо». Но что делать, если понравившаяся вещь находится в другом городе или вообще в другом регионе страны. Чтобы прогнать туда и обратно наемный автомобиль нужно будет заплатить суму, иногда превышающую стоимость самой покупки.

Покупая бытовую технику у нас, вы можете забыть о проблемах, связанных с доставкой товара. Мы гарантируем доставку в любой город страны. Кроме того, у нас постоянно действуют различные акции, связанные, в частности, и с доставкой товара. Например, услуга «Доставка день в день» позволит вам получить заказанный товар буквально за несколько часов. Однако следует учесть, что некоторые акции действуют исключительно в пределах Москвы и Подмосковья.

Кроме того, существует масса акций от фирм-производителей. Например, сейчас действуют акции на бытовую технику Zigmund & Shtain. Доставка всех товаров этой фирмы в пределах МКАДа абсолютно бесплатна.

Кроме услуг по доставке покупок, мы предлагаем помощь профессионалов по установке бытовой техники. У кого-то нет времени заниматься установкой и подключением бытовой техники, а кто-то, будучи уверен в собственных силах, начинает подключать технику самостоятельно. Но даже дети в курсе того, что ответственные задания нужно поручать только профессионалам. Не стоит забывать, что после неправильного подключения и, соответственно, эксплуатации, техника не сможет отработать гарантированный компанией-производителем срок. Квалифицированный специалист ежедневно устанавливает бытовую технику и знает все нюансы каждой модели. После установки бытовой техники наш мастер оставит вам документ, подтверждающий то, что установку проводил именно он. А значит, ответственность за неполадки во время гарантийного срока полностью ложится на плечи фирмы-производителя и мастера, который занимался установкой.

Наш интернет-магазин работает только для вас. Мы берем на себя все заботы, а вам остается только выбрать необходимую технику, заказать ее и с удовольствием пользоваться выбранным девайсом на протяжении долгих лет. Мы работаем как в масштабах страны, так и в пределах высокого качества и деловой порядочности.

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!