СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
пылесос без мешка Mystery MVC-1127
видеорегистратор Mystery MDR-650
сварочный аппарат Интерскол ИСА-160/7,1
коляска Chicco Multiway Evo Black
Кофемолка Bosch MKM 6000
бассейн Intex Happy Animals Clearview Snapset 58474
Встраиваемая вытяжка Zigmund & Shtain K 005.41 B
Встраиваемая стиральная машина Whirlpool AWOC 7714
Независимый газовый духовой шкаф Zigmund & Shtain BN 20.504 S
Газовая варочная панель Zigmund & Shtain MN 115.451 B
насос Техноприбор Ручеёк-1, кабель 10 м
Кухонные весы Supra BSS-4095
каталка Kids-Glory 7625 pink
аэрогриль DELTA DL-6003B
Садовый опрыскиватель Жук ОП-209 (ОП-204) 9л
Кухонная мойка Elleci Quadra 100 Granitek Avena
Аксессуар для биотуалета Fresh Подвеска для унитазов Kostka do WC в целлофане лесной
бензиновая пила Patriot PT 5220 Imperial
бензиновый триммер Patriot Garden&Power PT555
биотуалет Thetford Porta Potti Qube 165
Блендер Bosch MSM 87160
Наушники Sennheiser MX 170 черный
Аксессуар к вытяжкам ELIKOR фильтр угольный Ф-05 (2шт)
каталка Toysmax Боевая машина, серая с ручкой 8321
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Philips CA6700
офисное кресло Алвест AV 101 PL (727) MK ткань 418 черная
автокресло Leader Kids Galeon с вкл. коричневый 482
напольные весы Sinbo SBS 4430 зеленый
Газовая варочная панель домино Zigmund & Shtain MN 222.31 B
Домик для детей Bony Треугольник Океан (100 шаров) LI503
моторное масло MOBIL Delvac Super 1400 10W-30 20 л
LCD телевизор 15-25 дюймов Samsung UE19H4000AKX
Домик для детей Bony Слон (100 шаров) LI652
минимойка Karcher K 5 Premium
спальный мешок Green Glade Egeria
Наушники Sennheiser PX 100-II черный
Мольберт Nika М2 Растущий светофор
сварочный аппарат Интерскол ИСА-200/9,4
пылесос без мешка Philips FC 8657
моторное масло ZIC X7 LS 10W-30 синт 4 л
Трехколесный самокат Suncolor Mars kids maxi light Складной, черный SKL-07AC-100AC
Трехколесный самокат Leader Kids JC-640 PINK
автокресло BamBola 0-18 кг Bambino серый/черный KRES0691
офисное кресло Алвест AV 135 CH (04) CX Favorit 3 (шоколад)
Чайник Bekker BK-S317
кухонный диван Маэстро Консул Мини Премиум шимо светлый
Мини-печь Василиса ВС-39
проточный водонагреватель Thermex System 1000
однокамерный холодильник Атлант МХ 5810-62
Конструкторы Enlighten Brick Fire Rescue 980 деталей арт. 911 Г45477
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Как жаль, что на затерявшийся в квартире дистанционный пульт нельзя позвонить, чтобы выключить лампочку, приходится пересекать целую комнату, а попасть ключами в дверной замок в кромешной подъездной темноте практически нереально. Но теперь в этом нет необходимости, ведь современные электроприборы развиваются настолько быстро и эффективно, что способны моментально решить любую проблему.


Работа на огороде – это тяжелый труд, который сопровождается потом, мозолями и ломотой в спине, но зато венчается богатым урожаем собственно выращенных овощей. Сегодня значительную часть тяжелой работы по возделыванию почвы можно доверить мотокультиваторам, способным облегчить труд огородников и садоводов.


Поможем выбрать обогреватель!

В каждом доме должен быть обогреватель, который спасет от холода в дождливые летние дни, а также согреет в начале осени до запуска очередного отопительного сезона. Такой прибор пригодится и в случае аварийного отключения отопления посреди зимы. Многообразие моделей, выпускаемых производителями бытовой техники, ставит в тупик многих покупателей. Чтобы сделать осознанный выбор, мы подготовили материал, который подробно расскажет обо всех особенностях, преимуществах и недостатках обогревателей.

Масляный обогреватель

Как правило, выглядит как самая обычная батарея, только на колесиках, со шнуром и вилкой. Внутри такого обогревателя не вода, а специальное минеральное масло, которое нагревается. Количество секций такого устройства определяет, какое пространство оно может обогреть. Если хотите, чтобы было теплее, или выбираете устройство для большого помещения, покупайте те масляные обогреватели, которые состоят из большего количества секций. Обратите внимание, что масло в приборе может нагреваться до высокой температуры в 100–120 градусов. Поэтому лучше выбрать модель, оборудованную термостатом, который будет отключать нагрев по достижении определенной температуры. Обратите внимание, что такой обогреватель нельзя использовать в ванной комнате и других помещениях с повышенной влажностью. Еще один минус – довольно активное потребление электроэнергии. Главные же плюсы масляного обогревателя в том, что он работает бесшумно и долго сохраняет тепло.

Конвекторный обогреватель

Конвектор тоже внешне напоминает батарею, но в нем нет секций. Его можно закрепить на стене, лучше всего на уровне обычных батарей, или поставить на пол. Принцип его работы такой: он забирает холодный воздух через нижние отверстия, прогоняет его через нагревательный элемент внутри и выпускает теплый воздух через отверстия вверху, обогревая таким образом помещение. Работает он также бесшумно. Корпус нагревается, но не так сильно, как у масляного, поэтому риска обжечься нет. Некоторые модели конвекторных обогревателей (у них должен быть влагозащитный корпус) можно использовать даже в ванной комнате. Электроэнергии такой прибор потребляет не очень много, но нагреть им помещение быстро не получится.

Тепловентилятор

В небольшом пластиковом или металлическом корпусе есть нагревательный элемент, за которым установлен вентилятор, – он помогает распространить тепло по помещению. Такой обогреватель быстрее всех согреет пространство, потому что греть начинает уже с момента включения. Мощность выдувания воздуха, его направление и температура нагрева в современных моделях тепловентиляторов регулируется. Основной недостаток данного прибора – шум.

Инфракрасный обогреватель

Этот обогреватель принципиально отличается от трех предыдущих. Он греет не воздух, а людей, животных и предметы, находящихся в его зоне действия (как солнечные лучи), поэтому не влияет отрицательно на микроклимат в доме и не сушит воздух. Инфракрасные обогреватели бывают кварцевые, карбоновые, галогеновые и микатермические. Кварцевые – самые недорогие и компактные; единственный минус – у них не очень продолжительный срок службы.

Электрокамин

Скорее элемент декора, чем обогреватель. Но тепло от него тоже есть. Ухаживать за таким прибором нужно внимательно: периодически менять лампочки, следить, чтобы внутри не скапливалась пыль, наполнять специальный резервуар водой (если вы выбрали камин с парогенератором).


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru