СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
изделие для плавания Intex Надувной круг с трусами 79см 56587
Сушилка для овощей Волтера 1000 Люкс (модернизированная)
детская кухня Xiong cheng Юнный кулинар в чемодане + корзина 008-56A
автокресло BamBola Navigator (9-25кг) фиолетовый/синий KRES0710
Домик для детей Calida квадрат + туннель + 100 шаров 631
набор посуды для приготовления Bekker BK-5205
увлажнитель воздуха Supra HDS-205 orange
Накладка для пеленания ПМДК Аврора
кухонный набор Bekker BK-3300
кухонный набор Bekker BK-421
тепловентилятор Magnit RFH-5210
минимойка Patriot GT320 Imperial
термос Vitesse VS-8306
насосы Intex Quick Fill электрический 220В 66620
Каминная вытяжка ELIKOR Elikor Квадра 90 нержавейка кп
Чайник Vitesse VS-125
электрическая пила Patriot CS 181
удлинитель Обиход РС-3 (ШВВП) 3*10 м (40) 150-509
Самогонный аппарат Дистиллятор Первач Элит Аромат -Супер 20Т
увлажнитель воздуха Vigor HX-6610
двуспальный комплект постельного белья Волшебная Ночь Dandelion с наволочками 70х70 702175
двуспальный комплект постельного белья Волшебная Ночь Cameo с наволочками 50х70 702257
двуспальный комплект постельного белья Волшебная Ночь Черно-белые цветы с наволочками 70х70 (702136)
ножницы Peterhof PH-12792
двуспальный комплект постельного белья Гармония Восток-Запад с наволочками 50х70 (190821)
разделочная доска Bekker BK-9725
разделочная доска Bekker BK-9711
кухонный набор Rondell RD-238 Kerstin
Теплица Comfort Garden JXX-50012 130х70х62
Детский трехколесный велосипед Street Trike A22-1 Белый
бластер Х-Бластер XH-031A Стингер
Газовая плита с электрической духовкой Hansa FCMW53020
Садовый компостер Prosperplast Compogreen 380 л черный
Автомобильные колонки Mystery MM-6
развивающий коврик La-di-da Обезьянка в цирке PM-A-P00016
Игровая палатка Leader Kids Замок принцессы 1153
моторное масло MOBIL 1 ESP Formula 5W-30 20 л
Миксер Bosch MFQ 3555
Трехколесный самокат Leader Kids QQBear розовый
Каминная вытяжка ELIKOR Пергола 60 бежевый/дуб неокрашенный
Для кофе по-турецки Zimber ZM-10934
компрессор Patriot Euro 24-240
минимойка Patriot GT360 Imperial
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
терка Winner WR-7411
френч-пресс Bekker BK-369
утюг Bosch TDA 5028010
Детский трехколесный велосипед Street Trike A22C Бронза
Плита настольная Galaxy GL 3054
инфракрасный обогреватель Simfer S 3150 WT
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Современный мир делает многое, чтобы стать более экологически сознательным, и если кому-то нужен толчок для того, чтобы начать думать об этом, март – отличное время.


С наступлением осени приходят сперва прохладные ночи, а затем и дни становятся все свежее и свежее. Холод начинает проникать в наши квартиры, мы начинаем носить дома свитера или теплые халаты, и никто не знает, когда включится центральное отопление. Что же делать? Куртку, что ли одевать в квартире? Или приобрести обогреватель? Ну, конечно, обогреватель! Но их так много! Какой выбрать? К этому вопросу нужно подойти серьезно. Правильно выбранный обогреватель вернет вам возможность ходить дома в футболке или легком халатике.


Какая бытовая техника нужна для дома с ребенком?

Стиральная машина с сушкой. С такой стиральной машиной мокрое белье не нужно развешивать, а можно сразу убирать в шкаф или гладить. Кроме того, в некоторых моделях предусмотрено разглаживание складок паром – и дополнительная дезинфекция, и уход за тканями, а для некоторых вещей – отсутствие необходимости их гладить. Когда малыш подрастет, вы откроете для себя еще одну полезную способность машин с сушкой: в них можно отлично постирать и высушить мягкие игрушки. В обычных машинах тоже можно постирать, но игрушки плохо сохнут в естественных условиях, что опасно: в теплой влажной среде «создаются» все условия для роста бактерий и плесневых грибков.

Стиральная машина с системой удаления пятен. В основном эти системы работают так: часть концентрированного моющего средства под давлением распыляется непосредственно на белье в барабане, оказывая дополнительное механическое воздействие на грязь и выбивая ее из волокон тканей.

Стиральная машина с инверторным мотором и прямым приводом. Такие машины стирают и даже отжимают очень тихо – это важно: вы сможете включать ее в любое время, даже когда малыш спит. Кроме того, очень полезная деталь – таймер отсроченного старта: легко запланировать ночную стирку, когда тариф на электричество снижен.

Блендер или мясорубка? Многие считают, что если есть мясорубка – этого достаточно, чтобы измельчать для ребенка мясо и овощи, однако мы бы не рекомендовали использовать ее для приготовления детского питания. В ней проворачивается сырое мясо, решетки сложно отмыть полностью. Поэтому лучше взять блендер с большим количеством разных насадок, которые просто мыть.

Мультиварка – нужна или нет? В этом приборе ней можно приготовить на пару или сварить кашу, а также стерилизовать бутылочки. Ничего не надо ничего помешивать, следить за приготовлением. Прибор сохранит еду горячей, если маме нужно уйти, а с малышом останется бабушка или папа, это сильно облегчает жизнь.

Пылесос – какой выбрать? Для семей с детьми советуем к имеющейся модели купить пылесос для ежедневного поддержания порядка – беспроводной аккумуляторный вертикальный или пылесос-робот. Первый вариант удобно поставить в углу на кухне или в коридоре, быстро снять с базы, собрать рассыпанное и поставить на базу. Ну, а робот нужно выбирать только с виртуальной стеной – ограничителем места действия, например, чтобы отгородить угол, где играет ребенок и все валяется на полу,  и с возможностью программировать уборку. Кроме того, стоит обратить внимание на уровень шума пылесоса – есть действительно тихие модели, которые не потревожат сон малыша.

Не утюг, а парогенератор. Можно сэкономить много времени, если заменить утюг парогенератором. Он отлично разглаживает трудные складки и способствует дополнительной дезинфекции белья. Недостаток такого прибора в том, что ему нужно больше места, чем утюгу, однако современные модели стали и компактнее, и бесшумнее, и экономичнее, чем предшественники.

Воздухоочиститель или увлажнитель? Если ребенок аллергик, тогда покупка очистителя воздуха вполне обоснована. Но в другом случае стоит обойтись простым увлажнителем. Да и его следует использовать не постоянно, а во время отопительного сезона, когда в наших квартирах уровень влажности воздуха падает до 10-20%, тогда как комфортным и здоровым является показатель 40-60%.


 

Уцененные товарыСтатьиПриглашаем новых поставщиковОптовым покупателямОбмен и возврат товара
 
Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. Пн-Пт 9-21, Сб-Вс 10-18
E-mail: shop@komfortbt.ru