Какая бытовая техника нужна для дома с ребенком?

Стиральная машина с сушкой. С такой стиральной машиной мокрое белье не нужно развешивать, а можно сразу убирать в шкаф или гладить. Кроме того, в некоторых моделях предусмотрено разглаживание складок паром – и дополнительная дезинфекция, и уход за тканями, а для некоторых вещей – отсутствие необходимости их гладить. Когда малыш подрастет, вы откроете для себя еще одну полезную способность машин с сушкой: в них можно отлично постирать и высушить мягкие игрушки. В обычных машинах тоже можно постирать, но игрушки плохо сохнут в естественных условиях, что опасно: в теплой влажной среде «создаются» все условия для роста бактерий и плесневых грибков.

Стиральная машина с системой удаления пятен. В основном эти системы работают так: часть концентрированного моющего средства под давлением распыляется непосредственно на белье в барабане, оказывая дополнительное механическое воздействие на грязь и выбивая ее из волокон тканей.

Стиральная машина с инверторным мотором и прямым приводом. Такие машины стирают и даже отжимают очень тихо – это важно: вы сможете включать ее в любое время, даже когда малыш спит. Кроме того, очень полезная деталь – таймер отсроченного старта: легко запланировать ночную стирку, когда тариф на электричество снижен.

Блендер или мясорубка? Многие считают, что если есть мясорубка – этого достаточно, чтобы измельчать для ребенка мясо и овощи, однако мы бы не рекомендовали использовать ее для приготовления детского питания. В ней проворачивается сырое мясо, решетки сложно отмыть полностью. Поэтому лучше взять блендер с большим количеством разных насадок, которые просто мыть.

Мультиварка – нужна или нет? В этом приборе ней можно приготовить на пару или сварить кашу, а также стерилизовать бутылочки. Ничего не надо ничего помешивать, следить за приготовлением. Прибор сохранит еду горячей, если маме нужно уйти, а с малышом останется бабушка или папа, это сильно облегчает жизнь.

Пылесос – какой выбрать? Для семей с детьми советуем к имеющейся модели купить пылесос для ежедневного поддержания порядка – беспроводной аккумуляторный вертикальный или пылесос-робот. Первый вариант удобно поставить в углу на кухне или в коридоре, быстро снять с базы, собрать рассыпанное и поставить на базу. Ну, а робот нужно выбирать только с виртуальной стеной – ограничителем места действия, например, чтобы отгородить угол, где играет ребенок и все валяется на полу,  и с возможностью программировать уборку. Кроме того, стоит обратить внимание на уровень шума пылесоса – есть действительно тихие модели, которые не потревожат сон малыша.

Не утюг, а парогенератор. Можно сэкономить много времени, если заменить утюг парогенератором. Он отлично разглаживает трудные складки и способствует дополнительной дезинфекции белья. Недостаток такого прибора в том, что ему нужно больше места, чем утюгу, однако современные модели стали и компактнее, и бесшумнее, и экономичнее, чем предшественники.

Воздухоочиститель или увлажнитель? Если ребенок аллергик, тогда покупка очистителя воздуха вполне обоснована. Но в другом случае стоит обойтись простым увлажнителем. Да и его следует использовать не постоянно, а во время отопительного сезона, когда в наших квартирах уровень влажности воздуха падает до 10-20%, тогда как комфортным и здоровым является показатель 40-60%.

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!