СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
минимойка Karcher K 5 Car
Мини-печь DELTA D-0524G черная
радиоприемник Rolsen RBM-217 черный
Аксессуар для пылесоса Bosch BBZ 41FP
Парковочный радар Sho-Me Y-2616N04 серебристый
Садовый опрыскиватель Жук ОП-205 1,5л
Садовый опрыскиватель Жук ОП-209 (ОП-204) 6л
Теплица Comfort Garden JXX-10013 68х49х126
моторное масло ZIC X9 5W-40 син. 4 л
автомобильный антифриз AGA Z-65 желтый (5 кг) 043Z
Чайник Kelli KL-1434
насос Джилекс Дренажник 110/6
аксессуар для автокресел Фэст Детское удерживающее устройство (пуговицы) 15-36 кг термопак
френч-пресс TECO TC-F3100
евро комплект постельного белья Волшебная Ночь Dandelion с наволочками 50х70 702178
евро комплект постельного белья Волшебная Ночь Фиалка Монмартра с наволочками 50х70 (183820)
полутороспальный комплект постельного белья Мармелад Спящая Собака с наволочкой 70х70 (183437)
полутороспальный комплект постельного белья Мармелад Веселые Лягушки с наволочкой 50х70 (181883)
Детский трехколесный велосипед Small Rider Voyager Красный 1224957
Детский двухколесный велосипед Top Gear Mystic 210 ВН20167
радиоприемник Rolsen RFM-300
журнальный стол Мебелик Дуэт 5 чёрный/тонированное
морозильник (морозильная камера) Liebherr G 1223
моторное масло ZIC X5 10W-40 п/с 6 л
Трехколесный самокат 21st Scooter Maxi Scooter SKL-06A (blue)
Трехколесный самокат 21st Scooter Maxi Scooter SKL-06A (green)
Встраиваемая вытяжка ELIKOR Блок врезной 60 нержавейка пп
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Candy GV34 126TC2
товар для скейтбординга Shantou Gepai Скейтборд 82х20 см 635089
Тостер Element El`toaster FE01PB
каталка Chilok BO Range Rover Белый 348B
накопительный водонагреватель Electrolux EWH 10 Rival U
Мотобур Champion AG352
Мольберт Nika М2 Растущий оранжевый
Встраиваемый двухкамерный холодильник Hansa BK 316.3
микроволновая печь соло Sharp R-3495ST
однокамерный холодильник Атлант МХ 5810-62
Наушники Sennheiser CX 300-II Precision Black
Встраиваемая посудомоечная машина на 9-10 персон Bosch SPV 58X00
Мини-печь Simfer M 3642
аксессуар для СВЧ Holder MWS-2003 белый
Электрический духовой шкаф независимый Indesit IFW 6220 IX
газовая колонка Electrolux GWH 265 ERN Nano Plus
рюкзак туристический TREK PLANET Move 45 синий
Измельчитель продуктов Нива ИЗ-25 М
конвектор Noirot Spot E-4 2000
Мольберт Nika М2 Растущий синий
пылесос с пылесборником Supra VCS-2086 burgundi
Наушники Creative WP-250
Садовый опрыскиватель Жук ОП-209 (ОП-204) 9л
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Общепринято рассматривать минимойку в качестве устройства для мойки авто, которое в первую очередь востребовано теми, кто любит ухаживать за своим автомобилем самостоятельно. Но сфер применения этого прибора намного больше, особенно если человек живет в частном доме или имеет дачу.


Хороший утюг дорогого стоит, но и служит он долго, особенно, если четко следовать инструкциям и придерживаться условий правильного ухода за его подошвой.


Факторы, на которые следует обратить внимание при выборе морозильных ларей

Закономерно, что рынок морозильных ларей постоянно расширяется и развивается, регулярно на него входят новые компании со свежими идеями и разработками. Чтобы выдержать жесткую конкуренцию и выпускать технику, максимально соответствующую потребностям потребителей, компании-производители морозильного оборудования постоянно усовершенствуют свою продукцию, применяя при производстве морозильных ларей инновационные технологии и разрабатывая новые дизайнерские решения.

На современном российском рынке торгового морозильного оборудования представлены лари, предназначенные для эксплуатации в условиях климата нашей страны, поэтому даже высокая температура и влажность воздуха не выведут технику из строя. Этот фактор особо важен для владельцев уличных торговых точек, ведь под открытым небом невозможно установить кондиционер, который будет обеспечивать оптимальную температуру для работы холодильника. Не менее весомым преимуществом современных морозильных ларей является наличие специальных систем защиты, благодаря которым перепады электричества в сети не станут причиной преждевременного выхода техники из строя.

К другим преимуществам морозильных ларей можно отнести их компактные размеры при вместительности до 700 литров, температурные режимы от -10 до -25 градусов, благодаря чему можно быстро заморозить практически любой продукт, а также возможность быстро и легко перемещать данное оборудование по торговому залу, даже когда камера полностью заполнена. Сейчас на рынке представлено несколько типов морозильных ларей, и поэтому прежде, чем выбирать холодильное торговое оборудование, нужно сначала определить, какой именно вид техники необходим. Разные виды морозильных ларей отличаются между собой по объему, виду крышки, климатическому классу и комплектации.

Объем

Выбирая морозильный ларь, прежде всего, необходимо обратить внимание на его вместимость и подобрать то оборудование, которое будет соответствовать условиям его дальнейшей эксплуатации. На рынке представлено торговое холодильное оборудование объемом от 100 до 700 литров, поэтому перед тем, как остановиться на той или иной модели, следует определить, сколько продукции планируется в нем хранить. Как показывает практика, наиболее универсальными являются лари объемом 300-400 литров - именно такие модели данной холодильной техники можно увидеть в большинстве магазинов и в уличных торговых точках.

Вид крышки

Крышка на всех моделях морозильных ларей монтирована сверху, однако некоторое оборудование оснащено раздвижными стеклянными крышками, а некоторое - глухими непрозрачными. Морозильные лари с крышками из стекла предназначены не только для хранения продуктов, но и выполняют функции витрины для демонстрации товара, поэтому они есть практически в каждом продуктовом магазине. А вот холодильное оборудование с непрозрачными крышками редко можно увидеть в магазине или в торговом зале супермаркета. Однако морозильный ларь с глухой непрозрачной крышкой - идеальная техника для хранения продуктов на складе или в подсобном помещении, ведь благодаря герметично прилегающей крышке, в морозильную камеру не попадает теплый воздух извне.

Стеклянные крышки ларей из внутренней стороны покрыты специальным эмиссионным составом, который отражает и рассеивает солнечные лучи и, таким образом, защищает продукты, помещенные в камеру, от прямого попадания солнечных лучей. Раздвижные стеклянные крышки делятся на два типа: ровные и гнутые. Главное отличие между этими двумя видами стеклянных крышек заключается в том, что гнутые крышки, благодаря оптическим свойствам стекла выпуклой формы, визуально увеличивают объем продуктов в камере. Поэтому лари с гнутыми стеклянными крышками лучше всего подходят в том случае, если оборудование необходимо не только для хранения, но и для демонстрации помещенных в него товаров.

Климатический класс

Климатический класс является показателем, определяющим условия среды, при которых морозильный ларь может работать без сбоев и неполадок. Поэтому, выбирая морозильный ларь, необходимо заранее определить, при какой температуре и влажности воздуха он будет использоваться, чтобы приобрести технику, соответствующую эксплуатационным условиям. Согласно европейской норме EN441, все морозильные лари подразделяются на 3 климатических класса:

1. Класс "4" - предназначен для эксплуатации при температуре не более +30°С и влажности воздуха не более 65%

2. Класс "5" - предназначен для эксплуатации при температуре не более +35°С и влажности воздуха не более 70%

3. Класс "5+" - предназначен для эксплуатации при температуре до +40°С и влажности воздуха до 55%.

Комплектация

Вне зависимости от производителя, климатического класса и вида крышки, все морозильные лари, как правило, комплектуются 1 или несколькими корзинами, термометром, подсветкой, а также фурнитурой - прорезиненными колесиками и специальными замками для фиксации крышки.

Популярные производители и модели морозильных ларей

Выбор торгового холодильного оборудования, изготовленного самыми разными компаниями-производителями, огромен, поэтому покупателю необходимо определиться не только с техническими характеристиками, но и с брендом техники. Продавцы рекомендуют в первую очередь обращать внимание на оборудование, произведенное всемирно известными компаниями, ведь их изделия заслужили хорошую репутацию благодаря безупречному качеству и надежности. На рынке морозильных ларей пользуется заслуженно высоким спросом техника итальянской марки Ardo, шведского бренда Electrolux, словенской компании Gorenje и швейцарского производителя Liebherr; а что касается торгового холодильного оборудования отечественного производства, отлично зарекомендовали себя морозильные лари, выпущенные компаниями Pozis и Бирюса.

На данный момент на рынке морозильных ларей огромным спросом пользуется модель Gorenje FH 21 BW. Этот небольшой ларь объемом 210 литров обладает компактными размерами, благодаря чему его удобно использовать даже в торговых залах очень маленькой площади. Данная модель морозильного шкафа работает практически бесшумно, оборудование способно сохранять температуру после отключения в течении 34 часов. Однако главными преимуществами этого морозильного ларя является удобная панель управления и наличие функций «режим суперзамораживания» и «автовыключение после охлаждения до нужной температуры». Компактный и эргономичный морозильный ларь Gorenje FH 21 BW с непрозрачной крышкой отлично подойдет для охлаждения напитков, а также для хранения фруктов, мороженного, мясных продуктов или других товаров.

Наша компания предлагает вам большой выбор морозильных ларей известных зарубежных и отечественных производителей, поэтому, ознакомившись с нашим ассортиментом, вы наверняка найдете ту морозильную технику, которая максимально соответствует вашим пожеланиям.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru