СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
инфракрасный обогреватель Simfer S 3150 WT
коляска Kaili B-3 зеленый/полоска
коляска Baby Care City Style violet
кухонный диван Маэстро Консул-3 венге/шоколад светлый/тёмный
форма для выпечки Bekker BK-3924
кастрюля Bekker BK-641
форма для выпечки Bekker BK-3929
форма для выпечки Bekker BK-3915
автокресло Mr.Sandman BH2311i I-fix 15-36 кг Черный/Black
тент-шатер Green Glade 10061
минимойка Karcher K 5 Premium
Ортопедическое основание Элимет 160х200
Садовый опрыскиватель Жук ОП-209 (ОП-204) 9л
трансмиссионное масло Mannol FWD 75W85 GL-4 (4л)
микроволновая печь соло+гриль LG MB 4043 DAR
LED телевизор 39-52 дюймов LG 43LX318C
садовый инструмент Уралсиб СУПЕР-ЗЕМЛЕКОП-7
Трехколесный самокат 21st Scooter Maxi Scooter SKL-06A (blue)
игра для всех возрастов Bondibon Логическая игра Цветовой код ВВ0352
сумка-холодильник Green Glade P6135
радиоуправляемая машинка Pilotage Buggy Stem 18 EP 4WD
бензиновая пила Carver RSG 225
Мольберт Nika М2 Растущий светофор
Детский трехколесный велосипед Capella Action Trike II GREEN
спальный мешок TREK PLANET Sydney XL
спальный мешок TREK PLANET Sydney
палатка туристическая TREK PLANET Hudson 3 серый/оранжевый
Вакуумный контейнер Vitesse VS-8653
коляска Corol S-9 бирюзовый (2017)
мамина помощница Xiong cheng Мамина помощница 66008
Набор для песка Keenway Набор 16 игрушек для песочницы в сетке 30312
Чайник Kelli KL-1467
Игрушечная бытовая техника Shantou Gepai Пылесос Маленькая хозяйка 808
Набор для песка Полесье №287 П-35493
шланг для полива МЕТЕОР МТР 3/4 25
обувница Vental Практик-6 венге
газовая колонка Gorenje GWH 10 NNBWC
Домик для детей Bony Летний домик (100 шаров) LI686
Надувная лодка Intex Explorer 200 58330
Набор мебели Nika Фиксики Азбука голубой
цифровой ТВ ресивер BBK SMP 123HDT2 Черный
Мольберт Nika М2 Растущий синий
Чайник Катунь КТ-105
коляска BamBola Морячка красная S019
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Indesit IWSB 5105
Радиотелефон Panasonic KX-TGC310RUR
Газовая варочная панель Midea Q302GFD-BL
накопительный водонагреватель Timberk SWH FSL2 80 HE
Встраиваемая вытяжка Krona Kamilla 1M 500 white
двухкамерный холодильник Indesit SB 200
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Сравнительно недавно ассортимент малой кухонной бытовой техники пополнился новым устройством под названием термопот. Многие приобрели новинку и некоторые из пользователей в силу определенных причин были разочарованы приобретением. В действительности термопот является очень удобным и полезным устройством для кухни или офиса, а чтобы не пожалеть о покупке, стоит узнать об этом приборе немного больше.


Чтобы продемонстрировать свои новейшие разработки, компания Home Appliance LG Electronics (подразделение LG, производящее бытовую технику) устроила поездку 12 российских журналистов в Южную Корею. Представители СМИ посетили главный офис компании в Сеуле, центр по разработке дизайна, LG Science Hall, Best Shop, а также производственные мощности в г. Чангвон (Changwon).


Бензиновые генераторы: что нужно знать покупателю

Купить генератор – не проблема, но при выборе у покупателя может возникнуть ряд вопросов, касающихся назначения прибора и его функциональности. Зная ответы на эти вопросы, намного легче сориентироваться в богатстве ассортимента, и в будущем более уверенно эксплуатировать домашнюю электростанцию.

Как определить мощность электростанции?

Для того чтобы определить мощность электростанции, нужно провести несложные вычисления и учесть некоторые нюансы. Несложные вычисления – это подсчет суммарной мощности электроприборов, которые будут одновременно питаться от генератора. Далее нюансы. Электроприборы бывают активными, то есть такими, в которых доминирует активная нагрузка (электроплита, электронагреватель, лампы освещения и др.), и индуктивными (с доминированием индуктивной нагрузки). К последним относятся электродвигатели, насосы, пилы, компрессоры, холодильники, лазерные принтеры и другие бытовые приборы, в которых преобладает индуктивная нагрузка, особенно в момент включения.

Для того чтобы рассчитать мощность станции с синхронными генераторами для питания активных электроприборов, нужно просуммировать мощность этих электроприборов и прибавить 15-20% запаса. Для качественной работы электрогенератора в паре с индуктивными приборами нужно сложить вместе мощность всех приборов и умножить на 2,5-3.

Из практики известно, что для электрообеспечения охотничьего домика с 2-3 лампочками для освещения, холодильником и телевизором хватит 2-киловаттного генератора. Строителям, использующим дрель, бетономешалку и болгарку, нужно приобретать станцию мощностью около 6 киловатт.

Сколько должно быть фаз?

Для однофазных электросетей и электроприборов применяются однофазные генераторы на 220 В. Трехфазные генераторы на 380 В используются в домах с трехфазной разводкой сети или на промышленных предприятиях. При использовании трехфазных генераторов важно придерживаться равенства мощности на разных фазах, но разница не должна превышать 20-25%.

Какие основные правила эксплуатации бензогенераторов?

Первое и очень важное правило – перегрузки бензиновой электростанции недопустимы.

Двигатель не должен долгое время работать в холостом режиме или на малой нагрузке. Адекватным режимом работы считается нагрузка от 20 до 80% номинальной мощности.

Генератор не может работать постоянно. После выработки двух баков горючего двигатель должен «отдохнуть».

Подробнее о высоких пусковых токах

Любому электродвигателю в момент пуска нужно в несколько раз больше энергии, чем для дальнейшей работы. Удачной аналогией этой особенности является пример с тяжелой тележкой. Для того чтобы сдвинуть такую тележку с места, нужно приложить серьезное усилие, зато, набрав ходу, она будет катиться практически сама. Перегрузки индуктивных электроприборов во время старта длятся доли секунды, но даже на это время необходимо предусмотреть запас мощности, и тогда станция будет работать без перебоев и не выйдет из строя. Одним из «рекордсменов» в когорте приборов с высоким пусковым током является погружной насос – частый обитатель дачных участков. В момент старта его энергопотребление может увеличиться в 7-9 раз.

Техобслуживание генераторов

Перед каждым запуском, несмотря на наличие «страхующей» автоматики, следует произвести внешний осмотр генератора, проверить уровень масла и охлаждающей жидкости. Как правило, генераторы устанавливаются вне помещений, и это может стать причиной загрязнения агрегата пылью, которая, в свою очередь, может повлечь перегрев деталей. Необходимо в установленные сроки проводить замену масла.

Частота техобслуживания зависит от многих факторов: от модели станции, от интенсивности работы, от качества расходных материалов и т. д. В среднем бензиновые генераторы требуют внимания после каждых 50-100 моточасов.

Кроме замены расходников, периодической проверке нужно подвергать все электрические контакты, плотность болтовых соединений, уровень вибрации, работоспособность систем защиты и прочее.

Генератор, который используется очень редко, требует особого внимания. Длительный простой для двигателя может оказаться губительнее ежедневной напряженной работы. К примеру, в «безработном» двигателе теряется гибкость охватывающего поршень кольца, в рабочей части образовывается сажа и т. д. Эксперты советуют не допускать подобных ситуаций, и с частотой примерно раз в месяц запускать станцию на 75% нагрузки примерно на один час.

Какая марка бензина предпочтительнее для использования в бензиновых генераторах?

Применять нужно чистый бензин без добавления масла. Лучше, если бензин будет неэтилированным, в противном случае срок службы двигателя может значительно уменьшиться из-за образования твердых частиц при сгорании этилированного бензина.

Для двигателей с верхним расположением клапанов (на клапанной крышке отштампованы латинские литеры OHV) нужно использовать бензин с октановым числом не менее 85 (92-й, 95-й, 98-й).

Для двигателей с боковым расположением клапанов октановое число горючего должно составлять не менее 77 (80-й, 92-й, 95-й, 98-й).

При заправке бака электрогенератора не стоит заливать бензин «под горлышко». Следует оставлять 20% свободного пространства для вмещения образовывающихся топливных газов.


 

Уцененные товарыСтатьиПриглашаем новых поставщиковОптовым покупателямОбмен и возврат товара
 
Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. Пн-Пт 9-21, Сб-Вс 10-18
E-mail: shop@komfortbt.ru