СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Встраиваемая посудомоечная машина на 9-10 персон Hansa ZIM 436 EH
минимойка Bosch Aquatak 35-12
беговел Mars A1212 MATT GREY матовое серебро (серый)
машинка для стрижки Vigor HX-6422
фен Kelli KL-1110
фен Василиса ФН6-2200 черный с малиновым
машинка для стрижки Remington HC5035
фен Irit IR-3136
машинка для стрижки Polaris PHC 2501 антрацит
Радиотелефон Panasonic KX-TG2511RUT
Проводной телефон Panasonic KX-TS2350RUB
автокресло Cam Regolo Isofix 9-36 кг бежевый/серый 2016, S163-T499
магнитная доска для рисования Shantou Gepai Доска для рисования Учись играя! GB603R
ксилофон Shantou Gepai Ксилофон Коровка, 6 тонов 111N
Ортопедическое основание Элимет 120х200
накопительный водонагреватель Superlux NTS Flat PW 50V
Каминная вытяжка ELIKOR Ротонда 650 60 бежевый / бук крем патина золото
Каминная вытяжка ELIKOR Elikor Пергола 60 бежевый/дуб бел патина
Мультиварка Smile SMILE MPC 1140
Вафельница Jarkoff JK-S630S
автокресло Baby Care BC-781-0 Баги серый
минимойка Karcher K 5 Premium
Детский трехколесный велосипед Street Trike A03 Бронза
воздухоочиститель Timberk TAP FL50 SF R
фен Valera Action Super Plus 1800 Black
каталка Kids Rider 1810 ginger
Трехколесный самокат Corol L-306 PINK
микроволновая печь соло+гриль Supra SUPRA MW-G2101MW
матрас для детей Афалина Эко кокос + латекс 125х65 307125
пылесос без мешка Sinbo SVC-3476
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
Йогуртница Великие реки Черничка-1
кукла Winx Club Баттерфликс-2. Двойные крылья Bloom IW01251500
развивающий коврик Yako Игровой коврик Y8300118
обучающая игрушка Huile Toys Шар Y61168
бутылочка детская Petit Terraillon для кормления 150 мл
бутылочка детская Petit Terraillon для кормления 270 мл
коляска для кукол Melobo 9304D синий/круги
Набор мебели Nika Первоклашка синий фон КУ1/12
однокамерный холодильник Shivaki SHRF-55CHT
двухкамерный холодильник Daewoo Electronics FGK56EFG
термос Bekker BK-4338
термос Bekker BK-4315
автокресло Capella Black S2311 S16-204
бассейн Jilong Square Baby Pool 83x83x27
Сушильная машина Белоснежка T 35-2010
Игровая палатка Yongjia ДОМИК ДЛЯ БАЛЕРИНЫ Розовый 889-115B
Трехколесный самокат 1toy Красотка Т57629
тепловентилятор Daire TB 3/6
матрас для детей Афалина Анатомик Lux 120х60 (705120)
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Последний месяц лета, вопреки народным приметам, держит погоду в высокотемпературном тонусе, радуя отдыхающих на морских побережьях и огорчая обитателей городов, заключенных в бетонных коробках. И вот когда из спасительного кондиционера владельцы душных квартир начинают выжимать все возможное, вместе с прохладой совсем неожиданно приходит простуда, своя собственная высокая температура с кашлем и насморком. Чтобы избежать опасностей, которыми часто пугают владельцев кондиционирующих систем, не переусердствуйте с охлаждением и соблюдайте следующие правила.


Индустриальная революция открыла дорогу многим техническим гениям, вошедшим впоследствии в историю. В первой половине ХХ века на арену технического новаторства наравне с такими яркими личностями, как граф Цеппелин, Готлиб Даймлер и Роберт Бош, выходит молодой и прогрессивный предприниматель Альфред Керхер.


Зачем нужны увлажнители воздуха

Организм человека, запрограммированный природой на определенный уровень влажности воздуха, к сожалению, совершенно не приспособлен для нынешних условий окружающей среды и современных городских квартир. Особенно остро этот момент ощущается зимой, когда начинается продолжительный отопительный сезон, и батареи традиционного парового отопления высушивают воздух до такой степени, что от этого страдают люди, животные и даже комнатные растения, которые буквально погибают от недостатка влажности. При таких условиях даже хорошая деревянная мебель и дорогостоящий паркетный пол рассыхаются и деформируются гораздо быстрее. Своеобразные «увлажнители» были известны десятки лет назад, правда, тогда их роль исполняли мокрые вещи, развешанные прямо в помещении, а также небольшие резервуары с водой, установленные поблизости от батареи. Но современные приборы намного эффективнее и безопаснее, да и выглядят гораздо лучше, чем таз с водой, стоящий в углу комнаты. Они не требуют такого сложного монтажа, как кондиционеры, беспрепятственно работают в круглосуточном режиме, поэтому уже сегодня добросовестные работодатели устанавливают подобные приборы в офисах.

Увлажнение воздуха необходимо каждому, так как постоянная сухость квартирного воздуха приводит к постепенному обезвоживанию организма. Человек чаще страдает от аллергических реакций, которые могут перерасти в приступы астмы. Он получает меньшее количество кислорода, что вызывает хроническую усталость, быструю утомляемость и регулярную бессонницу. Со временем это приводит к раздражительности, депрессии и ослаблению иммунитета. Сухой воздух также негативно сказывается на состоянии почек, слизистой оболочки глаз, он опасен для людей пожилого возраста, людей с сердечной недостаточностью. Маленькие дети могут просыпаться по ночам, страдать постоянной заложенностью носа, а во время грудного кормления проявлять беспокойство из-за сухости во рту. Помимо этого, чрезмерно сухой воздух - это идеальная среда для циркуляции бытовой пыли, главного источника аллергенов и других неприятных составляющих. Для нормального функционирования человеческого организма уровень влажности должен составлять от 40% до 60%, при этом в городской квартире данный показатель редко превышает 20%. Примечательно, что в пустыне Сахаре он составляет 25%. В среднем, оптимальная влажность выражается в следующих расчетах:

·      40–70% для взрослого человека;

·      45–60% для телекоммуникационной аппаратуры, другой техники;

·      55–75% для растений, выращиваемых в зимних садах, дачных теплицах или больших оранжереях;

·      40–60% для паркета, деревянной мебели и различных музыкальных инструментов;

·      40–60% для библиотечных книг, художественных музеев, картинных галерей.

 

Виды увлажнителей воздуха

1.Паровые увлажнители. Можно смело утверждать, что это устройство - высокотехнологичная альтернатива пресловутым контейнерам с водой, которые раньше оставляли возле нагревательных приборов. Несмотря на то, что они не слишком экономичны с точки зрения потребления электроэнергии, такие модели достаточно эффективны. Способ действия паровых увлажнителей относительно прост – они работают по принципу горячего испарения. Специальный нагревательный элемент, располагающийся в корпусе, превращает воду в пар, который насыщает воздух в помещении необходимым количеством влаги. Это происходит за счет нагревания воды при помощи двух электродов.

2. Традиционные увлажнители. В основе классических моделей лежит принцип «холодного» испарения, они работают без гигростата. Увлажнители такого типа могут послужить отличным украшением интерьера, так как часто изготавливаются в виде декоративной лампы или чаши. При выборе подходящей модели следует обратить внимание на наличие антибактериальной кассеты, которая станет идеальным вариантом для аллергетиков или семей, где есть маленькие дети. Очищенная вода попадает в резервуар увлажнителя, после чего контактирует с поверхностью нагревательных элементов. Компактный вентилятор, встроенный в корпус, втягивает сухой воздух, после чего пропускает его через испаритель. Такие увлажнители отличаются низким уровнем издаваемого шума, что также оценят молодые родители, устанавливающие прибор для увлажнения воздуха в детской спальне.

3. Ультразвуковые увлажнители. Очевидным недостатком таких приборов является их высокая цена, однако их эффективность, надежность и компактность полностью оправдывают затраты. В основе работы увлажнителей такого типа лежит принцип «водяного облака». Так как воздух выделяется в виде влажного тумана, обжечься паром совершенно невозможно, потому такие увлажнители можно устанавливать в детских комнатах, больницах.

4. Увлажнители с функцией очистки. Устройства, оснащенные этой функцией, работают очень тихо, при этом отличаются низким уровнем энергопотребления. Во время работы они не только ощутимо увлажняют воздух в помещении, но и уничтожают аллергены, болезнетворные микробы и даже неприятные запахи.


 

Уцененные товарыСтатьиПриглашаем новых поставщиковОптовым покупателямОбмен и возврат товара
 
Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. Пн-Пт 9-21, Сб-Вс 10-18
E-mail: shop@komfortbt.ru