Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Дорогие покупатели!

Торговая марка Zigmund & Shtain - одна из первых, чью продукцию начал продавать интернет-магазин КомфортБТ с самого момента своего основания. Спешим поздравить наших давних и надежных партнеров с 15ти летием в России и пожелаем продолжать радовать своих потребителей стильной и высокотехнологичной техникой для кухни, выполненной с неизменно непревзойденным качеством, которое полностью соответствует мировым стандартам! Что подкреплено использованием в производстве только надежных материалов и особым длительным сроком гарантийного обслуживания.

Компания Zigmund & Shtain регулярно получает награды на международных конкурсах. Одним из последних достижений стала победа в двух престижных конкурсах: «Bronze A’ Appliance Award» в Милане и «Продукт года» России.

Основная задача Компании – обеспечить покупателей интересной, качественной и доступной техникой, которая облегчит процесс приготовления пищи и поможет создавать настоящие кулинарные шедевры!

Приобретайте стильную, качественную и надежную технику Zigmund & Shtain в нашем интернет-магазине!

 

Новости

02 ноября 2018

C Днем народного единства!

Примите поздравления с Днем народного единства.

09 июня 2018

С праздником, С Днём России!

Поздравляем всех с одним из главных государственных праздников страны - Днем России!

Статьи
Картофель фри без масла – так просто!

Хрустящий, в меру подрумяненный картофель фри, нравится всем без исключения – вне зависимости от возраста и кулинарных предпочтений. Уже сегодня приготовить картофель фри можно без добавления масла в домашних условиях.

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Ваш город
Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!