Новые холодильники «Бирюса»

30 мая 2011

В мае 2011 года в продаже появились новые модели холодильников «Бирюса» с дополнительной буквой «L» в названии  -  высокие дверцы морозильного и холодильного отделений делают холодильники более элегантными, а новая форма ручек является не только элементом дизайна, но и крайне эргономичной деталью прибора, способной выдержать сто тысяч открываний. Также в новых моделях используется улучшенная конструкция кронштейна крепления двери, что позволит разместить на полках дверцы продукты и напитки общим весом до 20 кг. В холодильниках «Бирюса» применяется экологически безопасный хладагент R-600a, а специальное титаноциркониевое покрытие  устойчиво к царапинам и механическим повреждениям. Новые модели также обладают функцией перенавешивания дверей, что позволит им вписаться в любой интерьер.

30 мая 2011

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!