Rowenta RO5921: тихий, мощный и удобный

29 декабря 2012

Кроме того, что модель стала удобнее и мощнее своих предшественников, основным ее преимуществом является невероятно низкий уровень шума во время работы. Производитель заявляет, что на сегодняшний день это самый тихий пылесос в мире, которым спокойно можно убирать в комнате, где в этот момент спит ребенок.

Шум, производимый пылесосом (62 дБ), можно сравнить с негромкой беседой двух людей. Таких результатов удалось добиться благодаря внутренним исследованиям компании в области акустики, которые длились долгих 15 лет. За это время компания получила десять патентов за уникальные технологии, в том числе за три революционных открытия. Первое – это ультракомпактный электродвигатель, заключенный в шумоизолирующий кожух, но от этого ничуть не менее эффективный в плане всасывания пыли. Второе – единственная в своем роде технология Ergo Comfort Silence, снижающая уровень шума благодаря встроенной в ручки и насадки акустической системе. Третье – уникальная форма щетки, снижающая вибрацию на 11 пунктов, по сравнению с моделями-одноклассниками. При этом показатели всасывания пыли увеличились на 10 пунктов.

Кроме того, телескопическая ручка регулируется в диапазоне, позволяющем установить оптимальную длину для людей любого роста без вреда для спины. В комплект входят насадки для чистки диванов и кресел, а также турбощетка для уборки шерсти животных.


29 декабря 2012

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!