Совместный проект LG и Google – ждем в 2013 году

24 января 2013

К показу готовятся модели из серий GA6400 и GA7900, оснащенные панелями Cinema Screen с разными диагоналями (от 42-х до 60-ти дюймов). К каждому телевизору обязательно прилагается усовершенствованный пульт дистанционного управления Magic Qwerty Remote, являющийся, кроме всего прочего, полноценной клавиатурой и пультом голосового управления. Пользователь сможет находить программы или информацию в сети путем ввода в поисковик буквенного запроса или же просто отдав голосовую команду.

Среди множества функций также имеется приложение OnLive, открывающее возможность запускать он-лайн-игры высокого качества непосредственно на телевизоре без подключений дополнительного оборудования, полноценный браузер, возможность просмотра фильмов и телепередач с домашней странички и многое другое. Дата выхода новинки на мировой рынок пока не сообщается, равно как и цена устройства.

     

24 января 2013

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!