Стильные микроволновые печи LG Mendini

31 января 2013

Корейский производитель техники для дома компания LG показала новую коллекцию СВЧ-печей разработанную в соавторстве со знаменитым итальянским дизайнером и архитектором Алессандро Мендини. Все модели из новой серии оснащены фирменной технологией I-wave и рядом автоматических программ «Кухни Мира».

Технология I-wave отвечает за равномерное распределение тепла в камере печи, не допуская перегрева готовящихся блюд и обеспечивая эффективное размораживание. А автоматические программы «Кухни Мира» помогают готовить популярные французские, итальянские, восточные и русские блюда. От пользователя требуется лишь выбрать меню, а умная печь сама определит нужный режим приготовления, чтобы в блюде сохранился подлинный насыщенный вкус.

Еще одним новшеством печей серии Mendini является система энергосбережения EСO ON. После нажатия кнопки ECO ON на панели управления потребление электроэнергии в режиме ожидания будет равно 0, благодаря отключению дисплея и подсветки. Если потребитель не пользуется печью в течение 5 минут, оставляя при этом дверцу открытой или закрытой, свет автоматически отключается. Специальная легко очищаемая поверхность LG Easy clean внутренней камеры печи доступна в моделях с функцией «гриль». Она очищается от жира быстрее по сравнению с обычным покрытием.

31 января 2013

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!