Philips уходит из отрасли производства аудио- и видеоаппаратуры

08 февраля 2013

Компания Philips, которая несколько десятилетий играла важную роль на рынке развлекательных технологий и имеющая на своем щиту не один патент в этой области, уходит из этого бизнеса. Представители компании не отрицают, что причиной такого решения является убыточность данного отделения фирмы. Также глава Philips Франс ван Хаутен одной из причин называет миграцию мира развлечений в интернет и резкий спад пользовательского интереса на аудио- и видеотехнику.

Несмотря на отсутствие прибыли подразделения, на него нашелся покупатель. Японская компания Funai Electric согласилась заплатить 150 млн евро и сделать ряд дополнительных оплат, касающихся лицензирования бренда. Сделка состоится в два этапа: первый предполагает переход в собственность нового владельца производства аудио- и мультимедийных систем и аксессуаров, он завершится во второй половине 2013 года, а второй этап состоится в 2017 году, когда японская компания примет в свое владение производство видеотехники.

Голландский производитель сконцентрируется на производстве профессионального медицинского оборудования и осветительных приборов.


08 февраля 2013

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!