Yukon – стиральная машина с функцией сухой стирки от Samsung

15 февраля 2013

Новая стиральная машина класса премиум Yukon от компании Samsung оснащена функциями сушильного аппарат.

При ширине машины всего 60 см стиральный барабан вмещает 14 кг, а отсек для сушки – 7 кг. Максимальное количество оборотов барабана – 1200 в минуту.

Стиральная машина, относящаяся к премиум классу, оборудована технологией деликатной стирки Eco Bubble и обладает цифровым инверторным мотором, который гарантирует долговечную и надежную работу прибора. Также на машине установлена функция гашения вибраций Samsung VRT plus и сотовый барабан Samsung Diamond.

Режим сушки предусматривает как полное высыхание белья, так и частичное, оставляя незначительное количество влаги для облегчения последующей глажки утюгом.

Вещи из натуральной шерсти или костюмы можно стирать при помощи опции «сухая стирка», принцип работы которой заключается в обдуве вещей горячим воздухом. В результате ткань не просто очищается, а еще и удаляются также бактерии и запахи.

Начало продаж новинки стартует в феврале 2013 года. Цена – около 70 тыс. рублей.


15 февраля 2013

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!