Samsung планирует стать самым крупным производителем бытовой техники в мире

01 марта 2013

Бу-Кен Юн отметил, что мировой спрос на домашнюю электротехнику в течение 2013 года вырос на 2-3%, и компания Samsung уже готова оперативно отреагировать на возрастающие желания потребителей. Свою ставку Samsung делает на выпуск индивидуальных товаров, что по расчету менеджеров компании должно вывести прибыль корейского гиганта до 20 млрд долларов уже к 2015 году.

Сегодня Samsung – крупнейший в мире производитель телевизоров, мобильных телефонов и микросхем памяти. По объемам производства бытовой техники Samsung пока уступает конкурентным компаниям, но руководство корейской компании собирается в скором времени решить этот вопрос с помощью новых партнеров: Electrolux и Whirlpool.

Итоги IV квартала 2012 года показали, что прибыль Samsung вышла на рекордный показатель с чистой суммой 7,04 трлн вон (6,6 млрд долларов), что на 70% больше, чем в прошлом году. Рост продаж за минувший год составил 21,8%.


01 марта 2013

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!