Новые увлажнители от Philips

26 марта 2013

Модельный ряд представлен тремя изделиями: HU4801, HU4802 и HU4803. Принцип работы новых увлажнителей заключается в технологии холодного испарения: прогоняемый воздух проходит через увлажняющий фильтр и обогащается частицами воды. Этот же пористый фильтр очищает поступающий воздух от частиц пыли, волос, пуха и шерсти животных.

Производитель заявляет, что новые увлажнители умеют равномерно распределять очищенный и увлажненный воздух, а также не допускают оседания влаги в виде белесой пыли на мебель, пол и стены.

Пользоваться новыми увлажнителями Philips чрезвычайно просто. Каждая модель оснащена функцией автоматического отключения. Когда в приборе заканчивается вода загорается красный индикатор на корпусе и сообщает пользователю, что необходимо пополнить запас воды.

Увлажнители имеют множество настроек, которые позволяют выбрать оптимальный режим работы, например, бесшумный, автоматический или повышенной мощности. Модели HU4802 и HU4803 имеют дополнительные функции, контролирующие уровень влажности воздуха в помещении. Время работы прибора можно регулировать при помощи таймера, который работает в диапазоне от одного до 4-8 часов. Также можно устанавливать степень увлажнения воздуха – 40, 50 или 60%, – в дальнейшем поддерживаемую прибором автоматически.


26 марта 2013

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!