LG собрала 27 наград Red Dot Design Awards

05 апреля 2013

Среди награжденных товаров компании LG значится телевизор LG EA9800, изготовленный по технологии OLED. Его изюминкой является изогнутый экран, помещенный в сверхтонкую рамку на элегантной подставке Crystal Stand. При этом создателям удалось избежать какого-либо искажения картинки. Также были отмечены модели смартфонов G Pro и L3 II из серии LG Optimus, вобравшие в себя целый ряд уникальных функций и дизайнерских решений, среди которых 5,5-дюймовый дисплей, текстурированная задняя панель, лазерная обработка стеклянной кромки экрана и интуитивно понятная клавиатура.

В число продуктов-номинантов вошел также холодильник Side-by-Side, оборудованный мини-баром с быстрым доступом в холодильную камеру, который минимизирует потерю холода, по сравнению с открыванием любой из створок. Также были отмечены монитор LG ET63 с сенсорным экраном, гигантский телевизор LG HECTO Laser TV с 100-дюймовой диагональю, мышь LG LSM-300 со сканером, саундбар LG NB6530 и другие товары.

05 апреля 2013

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!