Electrolux: теперь срок гарантии на стиральные машины составляет 10 лет

12 апреля 2013

Являясь главной частью стиральной машины, современные инверторные моторы обеспечивают не только высокую производительность и быструю стирку, но и долговечность всего прибора.

Инверторные моторы отличаются от обычных, прежде всего, отсутствием карбоновых щеток, трущихся о вал силового агрегата, тем самым предотвращая износ взаимодействующих деталей. Эта же особенность обеспечивает тихую работу стиральной машины. Инверторные моторы также гарантируют значительную экономию электрической энергии, более долгий срок службы прибора, уменьшение времени циклов стирки в среднем на четверть и сохраняет высокое качество стирки.

В отличие от обычных моторов, инверторному двигателю совершенно не обязательно «отдыхать» между циклами стирки. Машина с таким «сердцем» может работать на 25% чаще и продолжительнее, чем машины с традиционными двигателями. Несомненно, на сегодняшний день инверторные моторы можно смело назвать последним словом в конструировании стиральных машин.


12 апреля 2013

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!