Объявлены победители национального конкурса «Продукт года» 2013 года

26 апреля 2013

Экспертное жюри обнародовало список лучших продуктов по результатам выставки Consumer Electronics & Photo Expo 2013, которая проходила с 11 по 14 апреля в столице. Призеры были названы на торжественной церемонии, состоявшейся 11 апреля в Крокус Сити. Организатором события, равно как и выставки, стала компания «Мидэкспо».

Претендовать на премию могли все компании, официально присутствующие на рынке. Для соискания премии следовало подать заявку и предоставить образец продукции для подробного изучения и тестирования. Последнее условие несколько ограничило число соискателей. К примеру, по этой причине на конкурсе не была представлена продукция компании Apple, поскольку ее руководство не приемлет подобных условий.

Отбором призеров занималось специальное жюри, состоящее из экспертов отрасли потребительской электроники и представителей ведущих изданий технической тематики.

Среди победителей домашний кинотеатр Sony BDV-N990W, OLED-телевизор LG 55EM960V, 4K-телевизор Sony KD-84X9005, варочная поверхность Electrolux EHI6832FOG, духовой шкаф Hansa BOEI69311055, сплит-система Panasonic CS-HE9PKD и многие другие.


26 апреля 2013

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!