Стильный завтрак от KitchenAid

17 мая 2013

Новый чайник оборудован регулировкой нагрева воды в диапазоне от 50 до 100°C с шагом в 10°C. Данная функция позволяет с аптечной точностью подогревать воду для правильного приготовления разных горячих напитков. К примеру, для белого чая оптимальной считается температура воды 70°C, для большинства сортов зеленого чая нужна 80-градусная вода, а полный вкус кофе открывается с водой, нагретой до 90°C.

Чайник обладает уникальной двустенной конструкцией, которая дает ему три преимущества: практически бесшумное закипание, сохранение температуры нагретой воды и холодную внешнюю стенку, исключающую ожог. Чайник устанавливается на основание с 360-градусным поворотом и местом для хранения шнура.

Второй представитель стильного гарнитура – новый тостер – наделен интеллектуальными функциями, призванными экономить время пользователей. Автоматическим поднятием и опусканием тостов «заведует» специальный датчик, а опция подогрева может удерживать тосты горячими на протяжении трех минут после окончания жарки. На выбор можно установить одну из семи степеней поджарки. Кроме тостов, в устройстве можно готовить бейглы, пышки, маффины и другие мучные изделия, а также размораживать тосты, хранящиеся в морозилке. В комплекте с тостером идут решетки для жарки сэндвичей.

И чайник, и тостер выполнены в ярком стиле и представлены в шести цветах, которые гарантированно впишутся в интерьер любой кухни.


17 мая 2013

Новости

09 июня 2017

С Днем России!

Поздравляем всех покупателей с Днем России! Обратите внимание, что 12 июня интернет-магазин и пункты выдачи будут работать до 18-00!

05 мая 2017

С Днем Победы!

Поздравляем всех покупателей с Днем Победы! Будьте внимательны, график работы магазинов и пунктов выдачи на праздничные дни будет изменен!

Статьи

Чтобы кондиционер не стал врагом

Последний месяц лета, вопреки народным приметам, держит погоду в высокотемпературном тонусе, радуя отдыхающих на морских побережьях и огорчая обитателей городов, заключенных в бетонных коробках. И вот когда из спасительного кондиционера владельцы душных квартир начинают выжимать все возможное, вместе с прохладой совсем неожиданно приходит простуда, своя собственная высокая температура с кашлем и насморком. Чтобы избежать опасностей, которыми часто пугают владельцев кондиционирующих систем, не переусердствуйте с охлаждением и соблюдайте следующие правила.

Как выбрать стиральную машину?

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.

Ваш город

Обратная связь

Имя*

Email*

Телефон

Сообщение*