5 уровней мощности в новых микроволновых печах от Sharp

06 июня 2013

Новые модели с компании Sharp имеют 20 литров внутреннего объема, компактные размеры имогут работать на любом из 5 уровней мощности, максимальным из которых является значение в 800 Вт. Пользоваться ими просто, как и 8 автоматическими программами для приготовления разных блюд. В модели R-60ST-E есть возможность регулирования мощности и времени приготовления для точного следования рецепту и получения наилучшего результата.

В микроволновых печах Sharp R-20ST-E и R-60ST-E есть опции «Express Cook» (Быстрое приготовление), которая позволяет свести время готовки к минимуму, и опция «Express Defrost» (Быстрая размораживание) для оперативного приведения в нужное состояние замороженных продуктов.

Обе модели оборудованы функцией энергосбережения, которая обеспечивает потребление энергии в режиме ожидания на уровне не более 1 Вт.

Новые микроволновые печи являются продолжением ассортимента приборов данного типа, которые уже выпускались компанией Sharp. Функциональность, компактность и простое управление ставят их в разряд самой популярной среди пользователей техники


06 июня 2013

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!