Гладильная доска Philips Easy8 для парогенераторов

13 июня 2013

Старые добрые утюги постепенно уступают место своим наследникам – современным парогенераторам. Эти мощные приборы извергают такие струи пара, что не все гладильные доски выдерживают. Компания Philips решила эту проблему и создала целую линию особых гладильных досок для парогенераторов. Эти доски покрыты специальной тканью под названием PerfectFlow. Это совместная разработка компании Philips и голландского производителя товаров для дома и быта Brabantia. Покрытие PerfectFlow состоит из четырех слоев, каждый из которых имеет свое предназначение. Верхний слой – прочный хлопок, надежно удерживающий белье на поверхности доски и беспрепятственно пропускающий струи пара. Второй – специальный пеноматериал, обеспечивающий гладкое скольжение. Третий – пористый слой, равномерно распределяющий пар и блокирующий образование конденсата. И четвертый слой – абсорбирующий материал, защищающий доску от влаги.

В качестве дополнительного оборудования в комплектации Philips Easy 8 значатся: специальные «плечики-крылья» (ShoulderWings) для комфортного глажения рубашек, широкая подставка для парогенератора, дополнительная вешалка для отглаженных рубах, удобный карманчик для мелочевки (мобильного телефона, телевизионного пульта), специальный держатель для шланга, подающего пар.

Надежные ножки гарантируют устойчивость доски, что является немаловажным фактором, особенно в тех домах, где есть маленькие дети.

13 июня 2013

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!