Новая мультипечь Samsung – сгусток инноваций

20 июня 2013
Конструкторы обещают, что печь позволит готовить здоровую пищу с нулевым или пониженным содержанием жиров. Для тех, кто считает, что кулинарное искусство – нелегкая задача, создатели предусмотрели множество предустановленных программ и рецептов, которых насчитывается 60 позиций. Например, в новой микроволновой печи можно приготовить йогурт или румяные пирожки. К тому же печь самостоятельно может определять состояние продуктов (свежие или замороженные) и выбирать соответствующий температурный режим приготовления, предупреждая чрезмерное либо недостаточное пропекание. Система Slim Fry, которая координирует работу гриля и вентилятора, помогает готовить блюда с хрустящей корочкой.

Внутренние стенки печи покрыты специальной биокерамической эмалью, в составе которой увеличено содержание кремния и титана. Согласно независимым исследованиям, такое покрытие по показателям превосходит нержавейку, имеет антибактериальные свойства и легко чистится.

Внешний вид мультипечи выполнен в стиле нержавеющей стали, а механизм открывания дверцы повторяет механизм открывания большинства духовых шкафов. Цена новинки от Samsung на российском рынке составит немногим менее 21 тысячи рублей.

20 июня 2013

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!