Fresh Express Cube & Stick DJ905 – мультирезка от Moulinex

25 июня 2013

Новая мультирезка Fresh Express Cube & Stick DJ905 является ничем иным, как чудом техники. Это стало возможным благодаря невероятной многофункциональности. Новинка отличается ярким и нетривиальным дизайном. Любая поставленная перед устройством задача, будь то нарезка картофеля для фри или фруктовое ассорти, выполняется в считанные секунды и, что самое главное, максимально качественно.

Мультирезка комплектуется разнообразными ножами-кассетами, каждая из которых предназначена для определенного вида нарезки. Для удобства пользования кассеты выполнены в разных цветах. Меняя вставки, можно нарезать соломку, кружки или кубики. Загрузочное отверстие достаточно велико, чтобы перерабатывать крупные овощи и фрукты.

От человека требуется только установить необходимую кассету определенного цвета, все остальное мультирезка будет делать сама. Например, устройство самостоятельно выбирает скорость нарезки, ориентируясь на состав нарезаемого продукта и его плотность.

Эргономика мультирезки заслуживает всяческих похвал – удобная система хранения кассет в приборе позволяет экономить место на кухне. Также стоит отметить, что деталей немного, и все они снимаются, благодаря чему легко моются и сушатся.

В отличие от многих компаний, производящих свою продукцию в азиатских странах, компания Moulinex создает свои приборы во Франции. На российском рынке цена мультирезки составит 4999 рулей.


25 июня 2013

Новости

09 июня 2017

С Днем России!

Поздравляем всех покупателей с Днем России! Обратите внимание, что 12 июня интернет-магазин и пункты выдачи будут работать до 18-00!

05 мая 2017

С Днем Победы!

Поздравляем всех покупателей с Днем Победы! Будьте внимательны, график работы магазинов и пунктов выдачи на праздничные дни будет изменен!

Статьи

Чтобы кондиционер не стал врагом

Последний месяц лета, вопреки народным приметам, держит погоду в высокотемпературном тонусе, радуя отдыхающих на морских побережьях и огорчая обитателей городов, заключенных в бетонных коробках. И вот когда из спасительного кондиционера владельцы душных квартир начинают выжимать все возможное, вместе с прохладой совсем неожиданно приходит простуда, своя собственная высокая температура с кашлем и насморком. Чтобы избежать опасностей, которыми часто пугают владельцев кондиционирующих систем, не переусердствуйте с охлаждением и соблюдайте следующие правила.

Как выбрать стиральную машину?

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.

Ваш город

Обратная связь

Имя*

Email*

Телефон

Сообщение*