Чистая годовая прибыль концерна Bosch und Siemens выросла на четверть

12 июля 2013

Объемы продаж концерна BSH в 2012 году выросли 1,5%, что в деньгах показало сумму 9,8 млрд евро. В 2011 году этот показатель был равен 9,654 млрд евро. Также выросли и другие показатели, в частности на 5,6% выросла прибыль до уплаты налогов и процентов и достигла суммы 683 млн евро.

Отчетный год оказался прибыльным не только в виде финансовых поступлений, но также ознаменовался ростом количества рабочих мест (около 700 по всему миру).

Бизнес концерна успешно развивается в США, Великобритании, Германии, Китае и России. В то же время наблюдается некоторое падение продаж в Турции и ряде стран Европы, которые были затронуты недавним экономическим кризисом.

Ощутимый вклад в рост объема продаж принес сегмент малой бытовой техники. Компания собирается укреплять свои позиции в этом сегменте, и результаты 2013 года свидетельствуют о благополучном развитии этого направления. К тому же в 2013 году завершился процесс приобретения контрольного пакета акций компании Zelmer – одного из ведущих производителей мелкой бытовой техники в Центральной и Восточной Европе.

На сегодня в составе концерна числятся более 40 производственных предприятий, которые находятся в Европе, США, Азии и Латинской Америке.

12 июля 2013

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!