Чем грозит нам параллельный импорт

02 августа 2013

Заграничные товары действительно могут стать более доступными, но только при условии, что правительство снимет запрет с так называемого параллельного импорта. Такое решение позволит ввозить на территорию России косметику, парфюмерию, автомобили, бытовую технику и другие товары от известных производителей не только официальным дилерам, а всем бизнесменам без исключения.

Подобная практика давным-давно действует в США, но прогнозы правительства относительно отечественного рынка пессимистичны.

Заместитель главы ФАС Андрей Кашеваров рассказал журналистам о том, что механизм запущен и его не остановить. Уже в сентябре в Россию хлынет поток дешевой бытовой техники, электроники и прочих товаров. Проблема в том, что во время ажиотажа потребители будут покупать поддельный алкоголь и технику, не рассчитанную на наши розетки и напряжение и т. д.

Но есть в этой бочке дегтя и капля меда. Благодаря конкуренции официальные дилеры действительно будут снижать цены, стараясь хоть как-то удержаться на рынке.


02 августа 2013

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!