Gorenje и Panasonic: вместе к успеху

16 августа 2013

Обе компании уверены в том, что результатом подписания договора о сотрудничестве будет объединение сильных качеств и возможностей обоих сторон для усиления конкурентных позиций на рынке Европы и поднятия прибыльности обоих партнеров.

Стратегические партнеры будут развивать два основных направления: совместные опытно-конструкторские и исследовательские работы с долевым владением производственными мощностями, выпускающими определенную категорию продукции (холодильники, встраиваемые духовки и стиральные машины); а также совместный маркетинг и реализация товаров через торговые сети Европы. В планах альянса развитие сотрудничества и в других регионах.

Компания Panasonic продемонстрировала уверенность в успехе совместной деятельности и в знак этого приобрела миноритарную долю группы Gorenje. Более выгодные условия компания Gorenje готовит для своих сегодняшних и будущих держателей акций, обещая двойную котировку акций и увеличение капитала.

Своими первоочередными заданиями компании назвали:

- выпуск нового поколения стиральных машин для европейского рынка;

- реализацию в Европе и странах СНГ холодильников под торговой маркой Panasonic, которые будут производиться компанией Gorenje;

- совместные усилия для дистрибуции ряда приборов бытовой техники.

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

16 августа 2013

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!