Мультиварка Philips HD3134 – максимум возможностей в компактной форме

23 августа 2013

Мультиварка Philips HD3134 имеет 3-литровую внутреннюю емкость и обладает солидным набором функций, среди которых выпекание, жарка, тушение, варка риса и приготовление других каш, а также режим приготовления йогурта. Пользователь на свое усмотрение может менять температуру в пределах от 40 до 160°С. Данная функция открывает невероятные возможности реализации самых смелых кулинарных задумок.

В конструкции мультиварки применена технология 3D-нагрева. Это значит, что блюдо подвергается равномерному нагреву с трех сторон: сбоку, сверху и снизу. Толстостенная внутренняя емкость поможет соблюсти самые тонкие гастрономические протоколы по деликатному приготовлению. И, кстати, кастрюля подлежит мойке в посудомоечной машине, а внутренняя крышка легко снимается и также легко поддается очистке.

В коробке с новой мультиваркой Philips HD3134 покупатель найдет перчатки-прихватки для безопасного извлечения внутренней кастрюли, чашу для приготовления блюд на пару, ложку, лопатку и книгу оригинальных рецептов.

Дата выхода новинки на российский рынок намечена на 1 сентября 2013 года, а стоить она будет 4590 рублей.

23 августа 2013

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!