ВВК возвращается к выпуску бытовой техники

05 сентября 2013

Уже в 2013 году ассортимент компании пополнится устройствами для кухни. Первым на суд потребителя предстанет ряд микроволновых печей разного ценового диапазона и разными функциональными возможностями.

ВВК уже работала в сфере производства бытовой техники и заслужила доверие и уважение потребителя как производитель высококачественных приборов по разумной цене. Это доказывается популярностью, которой пользовалась пилотная партия бытовой техники с надписью ВВК. В этот раз компания может рассчитывать на еще более высокий уровень популярности, поскольку новинки разрабатывались с учетом отзывов и пожеланий пользователей и наверняка будут интересными в практическом и техническом плане.

Компания не ограничится выпуском микроволновых печей, и в 2014 году появятся другие представители кухонной бытовой техники от ВВК.

В течение долгого времени компания ВВК была известна как производитель аудио- и видеоустройств для домашнего пользования. Успех компании на этом поприще обуславливался двумя важными для российского потребителя факторами: довольно высоким качеством и доступной ценой. Можно ожидать, что новая техника будет отличаться такими же свойствами. Представители ВВК уверяют, что в производстве бытовой техники будут применены самые качественные материалы, новейшие технологии и последние достижения дизайна.

Стоит отметить, что представленная на российском рынке продукция ВВК разрабатывается специально для нашей страны в соответствии с ее реалиями, запросами и ожиданиями потребителей. Такой же принцип будет соблюден и в разработке кухонных бытовых приборов.

05 сентября 2013

Новости

09 июня 2017

С Днем России!

Поздравляем всех покупателей с Днем России! Обратите внимание, что 12 июня интернет-магазин и пункты выдачи будут работать до 18-00!

05 мая 2017

С Днем Победы!

Поздравляем всех покупателей с Днем Победы! Будьте внимательны, график работы магазинов и пунктов выдачи на праздничные дни будет изменен!

Статьи

Чтобы кондиционер не стал врагом

Последний месяц лета, вопреки народным приметам, держит погоду в высокотемпературном тонусе, радуя отдыхающих на морских побережьях и огорчая обитателей городов, заключенных в бетонных коробках. И вот когда из спасительного кондиционера владельцы душных квартир начинают выжимать все возможное, вместе с прохладой совсем неожиданно приходит простуда, своя собственная высокая температура с кашлем и насморком. Чтобы избежать опасностей, которыми часто пугают владельцев кондиционирующих систем, не переусердствуйте с охлаждением и соблюдайте следующие правила.

Как выбрать стиральную машину?

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.

Ваш город

Обратная связь

Имя*

Email*

Телефон

Сообщение*