Обновленные стиральные машины LG «6 Motion» для бережной и результативной стирки

13 сентября 2013

Все представленные модели работают по фирменной технологии «6 Motion» (6 движений заботы), оснащены надежным прямым приводом и предлагают покупателю на выбор любую вместимость, независимо от толщины корпуса. Обилие разных программ и режимов дает возможность подбирать индивидуальные характеристики стирки, исходя из степени загрязнения и типа ткани. «6 движений заботы» гарантировано придадут белизны даже не очень новому белью, а благодаря продуманному дизайну, украсят ванную комнату или кухню.

Главной технологией в стиральных машинах LG является система инверторного прямого привода (Inverter Direct Drive), в которой количество деталей, подверженных износу, в несколько раз меньше, чем в традиционных двигателях, а уровень шума и вибраций сведен к минимуму. Компания дает 10-летнюю гарантию на беспроблемную работу этого узла. Кроме того, скромные размеры двигателя позволили конструкторам увеличить вместимость барабана, и теперь на выбор покупателя представлен ряд моделей с массой загрузки сухого белья от 4 до 12 кг.

Технология «6 Motion» – это наличие большого выбора программ, максимально адаптированных к стирке всевозможных видов тканей и разного количества белья в барабане.

13 сентября 2013

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!