Стиральная машина Bosch Avantixx6: стирка в трех измерениях

19 сентября 2013

Суть технологии 3D Washing от Bosch в том, что барабан вращается не только из стороны в сторону, но и движется вдоль оси вращения, то есть перебрасывает белье из «зон залегания» в зоны активного моющего процесса. Благодаря специальным каплевидным выступам на внутренней поверхности барабана процесс стирки происходит максимально деликатно и не становится причиной преждевременного износа вещей.

Кроме того, вода подается из трех источников, благодаря чему белье смачивается быстро и равномерно. Данная функция также обеспечивает качественное полоскание.

Специальные сенсоры ActiveWater контролируют степень загрузки, выбранный режим, тип ткани и, основываясь на этих данных, рассчитывают оптимальное количество воды, степень механического воздействия, а также время стирки и полоскания.

Стиральные машины Bosch Avantixx6 приспособлены к работе в условиях колебания напряжения в сети в диапазоне от 170 до 270 В. В случае падения напряжения ниже допустимого порога или отключения электричества машина запомнит последнее действие и продолжит, когда напряжение стабилизируется.

Стоимость новинки составляет 17 тысяч рублей. Гарантийный пакет, предоставляемый производителем, впечатляет: срок службы — 10 лет, гарантийный срок обслуживания — 1 год, в случае пролива воды по причине заводского брака – производитель гарантирует ремонт или замену прибора с полным возмещением ущерба.

19 сентября 2013

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!