Духовые шкафы ZEN от Hansa

27 сентября 2013

На то, что крайне лаконичный дизайн новых устройств как бы перекликается с понятием «пустота» и придется по душе всем, кто ищет полнофункциональную духовку без суетливых огоньков и дисплеев. Или на то, что зияющая за дверкой пустота духовки может являть кулинарные шедевры? Пожалуй, оба предположения верны.

Духовые шкафы ZEN от Hansa – это спокойный, простой и аккуратный стиль, граничащий с аскетизмом. Такая концепция ярко контрастирует с довлеющей над миром модой на технологичность, с ее звуковыми и световыми предупреждающими сигналами.

Духовые шкафы ZEN от Hansa доступны в двух расцветках: черной (модель BOES69001) и белой (модель BOEW69001). Дизайнеры Hansa оставили немного пространства для творчества всем тем, кто станет обладателем шкафа ZEN. Так, ручку можно выбрать из разных пород дерева: березы, черного дерева, дуба, натурального дерева, которое при желании можно окрасить в любой цвет.

Внешняя простота шкафов ZEN не означает их функциональную ущербность. «Дзенские» духовки не уступают своим конкурентам ни по одному параметру. В списке функций присутствуют: 10 режимов готовки (конвекция и быстрый нагрев в том числе), охлаждение дверцы и технология очистки Aqualytic. Класс потребления электроэнергии А-20% говорит о впечатляющей экономичности приборов. Внутри 66-литровой камеры имеется два источника галогенового освещения и телескопические направляющие для трех уровней.

Дизайн духовых шкафов ZEN от Hansa был отмечен престижной наградой Red Dot в номинации The Best of the Best в 2012 году.

27 сентября 2013

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!