Новый блендер от POLARIS делает картофельное пюре

04 октября 2013

Специальная насадка быстро перерабатывает отваренный картофель в однородную массу, не оставляя при этом комков и не допуская превращения в клейстер. По сравнению с традиционной ручной мялкой для картофеля, блендер работает молниеносно – всего 30 секунд и 1 килограмм картофеля превращается пюре. Выполненные из нержавеющей пищевой стали съемные лопасти на насадке легко и быстро моются.

Кроме картофельного пюре, блендер легко справляется с приготовлением фаршей, соусов, коктейлей, смузи и других подобных блюд, что делает его достойным соперником полноформатных комбайнов. В комплектации блендера имеются измельчитель на 500 мл, мерный стакан объемом 600 мл и венчик.

Мощность этого малыша составляет 750 Вт. Кроме этого, присутствует режим «турбо». Регулировка скорости вращения плавная, а уровень шума работающего блендера PHB 0712L не выше 58 дБ (у обычных блендеров – 70-80дБ).

Компания POLARIS имеет большой опыт в производстве малой бытовой техники и других видов техники для дома. На сегодняшний день каталог компании насчитывает более 700 наименований. Производственные предприятия компании находятся во многих странах, в том числе и в России. Компания заботится о своих потребителях и активно развивает сервисную сеть. В России на данный момент функционируют 250 сервисных центров.

04 октября 2013

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!