Новая серия холодильников LG

20 июня 2011

10 июня 2011 года компания LG Electronics представила на российском рынке новую серию холодильников GA-489B/GA-439B/GA-429B с нижней морозильной камерой. Модели из новой линии отличаются стильным дизайном, большей вместительностью и инновационными технологиями, а перенавешиваемые двери и стандартные габариты позволят холодильникам с легкостью вписаться в любую кухню. Внутреннее пространство холодильников организовано максимально эргономично, а использование светодиодов для освещения позволяет сэкономить не только место, но и энергопотребление. К тому же, в холодильниках установлен требующий минимальных затрат электроэнергии новый линейный компрессор, который поддерживает температуру внутри холодильника на постоянном уровне, а также быстро и качественно охлаждает продукты. Технология Total No Frost  с системой многопоточного охлаждения Multi Air Flow способствует равномерному распределению подачи холодного воздуха, препятствуя образованию льда и экономя электроэнергию. В холодильниках из новой серии предусмотрены специальные зоны свежести для разного типа продуктов, функция быстрой заморозки и нулевая зона для хранения продуктов, которые нежелательно замораживать. Благодаря использованию новейших технологий и современных материалов, новые модели холодильников обладают высоким качеством и удобством управления.

20 июня 2011

Новости

09 июня 2017

С Днем России!

Поздравляем всех покупателей с Днем России! Обратите внимание, что 12 июня интернет-магазин и пункты выдачи будут работать до 18-00!

05 мая 2017

С Днем Победы!

Поздравляем всех покупателей с Днем Победы! Будьте внимательны, график работы магазинов и пунктов выдачи на праздничные дни будет изменен!

Статьи

Чтобы кондиционер не стал врагом

Последний месяц лета, вопреки народным приметам, держит погоду в высокотемпературном тонусе, радуя отдыхающих на морских побережьях и огорчая обитателей городов, заключенных в бетонных коробках. И вот когда из спасительного кондиционера владельцы душных квартир начинают выжимать все возможное, вместе с прохладой совсем неожиданно приходит простуда, своя собственная высокая температура с кашлем и насморком. Чтобы избежать опасностей, которыми часто пугают владельцев кондиционирующих систем, не переусердствуйте с охлаждением и соблюдайте следующие правила.

Как выбрать стиральную машину?

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.

Ваш город

Обратная связь

Имя*

Email*

Телефон

Сообщение*