Новинка от Hansa

18 октября 2013

Фишка новинки – минималистический дизайн. При этом внутренняя начинка холодильников отличается функциональностью и экономичностью. Холодильники Titanium оснащены такими функциями, как Super freeze и Super cool. Первая позволяет быстро замораживать большие объемы продуктов, вторая – в считанные минуты охлаждать напитки.

Внутренняя подсветка новинки светодиодная. Благодаря этому, яркость света увеличилась на 30%, а энергопотребление уменьшилось вдвое.

В дверцу Titanium вмонтирован LED-дисплей, при помощи которого можно управлять морозильной и холодильной камерами, не открывая дверцы.

Охлаждение продуктов происходит за счет системы 3D air, оснащенной вентилятором, который разгоняет воздух по всему холодильнику. Это позволяет поддерживать постоянную температуру воздуха на всех полках холодильника. Функция Full no frost равномерно распределяет холодный воздух по всем без исключения отсекам, что позволяет намного реже размораживать холодильник.

Полки и отделения на дверце холодильника можно регулировать по высоте. В комплекте имеются полки для различных продуктов, а также специальные герметичные ящики для установки на дверцу.

Внешнее покрытие Titanium – ATP (Anti-Touch Print) – не подвержено коррозии и препятствует размножению бактерий. При этом покрытие не боится никаких моющих средств.

Примерная стоимость новинки – $1200.

18 октября 2013

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!