Компания Zigmund & Shtain стала партнером ежегодной выставки «СибМебель»

30 октября 2013

21-ая международная выставка мебели, фурнитуры и оборудования «СибМебель»-2013 проходила с 16 по 19 октября в Новосибирске, а одним из ключевых партнеров данного мероприятия выступил немецкий производитель бытовой техники Zigmund & Shtain. Эта выставка по праву считается одной из самых популярных и призвана сыграть важную роль в формировании конъюнктуры мебельного направления рынка Сибирского региона. В программу выставки входили семинары и презентации от компаний-участников, а также прошел семинар для производителей мебели «Эксплуатация и подготовка твердосплавных дисковых пил на мебельных предприятиях».

Участники выставки имели уникальную возможность наладить новые деловые связи, обменяться опытом с коллегами, посмотреть новинки на демонстрационных стендах и просто приятно провести время в профессиональной обстановке.

Компания Zigmund & Shtain представила свои самые популярные модели встраиваемой бытовой техники совместно с компанией «Сибирский партнер». Особенно привлекла пристальное внимание посетителей линейка бытовой техники «Eclipse», состоящая из вытяжки (шириной 60 и 90 см), пароварки, духового шкафа и микроволновой печи с изображением солнечного затмения на панели управления каждого из приборов. Стильность и уникальность данного дизайна украсят собой современную кухню, а надежность и функциональность техники будут способны удовлетворить самого требовательного пользователя.

Отдельно стоит отметить серию встраиваемой бытовой техники Zigmund & Shtain шириной 45 см, признанной самой востребованной из-за своих компактных размеров, что идеально подходит для небольших кухонь, а классический дизайн приборов позволяет вписать их практически в любой стиль.

Выставка «СибМебель»-2013 прошла при поддержке Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России и Администрации Новосибирской области.

30 октября 2013

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!