Новинка Zigmund & Shtain в помощь любителям современных технологий

01 ноября 2013

Электрический духовой шкаф EN 172.921 B от компании Zigmund & Shtain продемонстрирует совершенно новый подход к управлению бытовыми приборами – новинка оснащена цветным сенсорным дисплеем, с помощью которого можно выставлять все необходимые параметры. Дисплей обладает диагональю 4,5 дюйма и имеет разрешение 480 х 272 пикселей, а язык меню можно выбирать из 18 предложенных, в том числе и русский.

Расположенный на фронтальной панели сенсорный дисплей станет единственным способом управления прибором, а широкие возможности и интуитивно-понятное меню сделают его незаменимым и простоты в обращении. На всякий случай в инструкции к этому чудо-прибору все настройки и особенные функции тщательно прописаны.

Мультифункциональная электрическая духовка Zigmund & Shtain EN 172.921 B обладает вместимостью 55 литров, а еще грилем, ТЭНом и возможностью комбинировать их между собой или с вентилятором. Также духовка оснащена 14 программами приготовления, среди которых Пицца, Тосты, Цыплёнок, Мясо, Пирожное, а также специальные режимы Таяние, Поддержание температуры, Приготовление йогурта, Приготовление теста и Подогрев посуды.

Стоит обратить отдельное внимание, что у духовки нет ручки! EN 172.921 B оборудована автоматической системой: для открытия дверцы необходимо всего лишь нажать до щелчка на ее верхнюю часть и отпустить, а для закрытия надо придерживать дверцу, прикрывая ее до щелчка.

Оснащенная каталитической системой самоочистки, духовка больше не нуждается в длительном оттирании брызг жира и присохших кусочков пищи, а телескопические и хромированные направляющие обеспечат комфортную работу с противнями. Модель принадлежит к классу энергопотребления А+, что значительно сэкономит деньги даже при постоянной работе шкафа.

Позаботившись об удобстве работы с духовкой и стильном дизайне, разработчики не забыли подумать и о безопасности - тройное стекло на дверце обеспечит холодный фронт, а система тангенциального охлаждения защитит от перегрева панель управления и окружающую мебель.

01 ноября 2013

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!