Thomas Twin Tiger – легкий и компактный моющий пылесос

01 ноября 2013

Модель Twin Tiger работает по инновационной системе многоступенчатой водяной очистки при помощи инжекторных фильтров. Конструкторы компании Thomas создали пылесос, способный очищать воздух от пылевого загрязнения и тем самым обеспечивать здоровое и качественное дыхание домочадцев. Даже тех из них, кто склонен к аллергическим заболеваниям. Система выхлопа дополнена микрофильтром и моющимся НЕРА фильтром.

Изменениям подвергся и набор аксессуаров, идущих в комплекте с пылесосом. Так, хват ручки стал более удобным, телескопическая труба стала более легкой, но не менее прочной, благодаря использованию нержавеющей стали, насадка для мойки ковров усилена кантом из той же нержавеющей стали. В комплекте имеется насадка со специальной салфеткой для твердых поверхностей, использование которой позволяет не беспокоиться о появлении царапин на паркете или гладкой плитке. В комплектацию также входит новая моющая насадка для мягкой мебели, щелевой адаптер и специальная насадка для мытья окон. Пылесос готов к работе с момента приобретения, поскольку концентрат чистящей жидкости ProTex предоставляется в «базовой» комплектации.

Thomas Twin Tiger – одно из самых легких устройств в своем классе – его вес составляет всего 8,4 кг. Производство пылесоса, на который компания Thomas дает двухлетнюю гарантию, налажено на заводах в Германии.

 

 

 

 

01 ноября 2013

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!