Итоги акции «Zigmund & Shtain готовит Halloween»

08 ноября 2013

Уважаемые участники конкурса «Zigmund & Shtain готовит Halloween», благодарим всех, кто поделился своими рецептами и прислал работы: кто на протяжении 2 недель жарил, парил, варил, выпекал и болел всем сердцем и душой за будущий результат.
С радостью сообщаем имена победителей:

1 место. 

Порадовала блюдом в виде страшного пугала в полный рост - Алина Хамитова. Настоящий страшный рецепт для страшного праздника. Хорошая реализация.

Поздравляем! Вы получаете от нас главный приз – индукционную мультиварку Zigmund & Shtain, модель MC-DS42 IH. 

2 место: номинация «Самый страшный рецепт»

Напугала всех организаторов конкурса Анна Суркова. Пьем валерьянку и желаем успеха в следующих конкурсах.

3 место: номинация «Самый праздничный рецепт».

Продемонстрировала свои замечательные кулинарные способности Александра Жорняк. Это самый старательный участник, который прислал сразу несколько готовых блюд. Жюри конкурса оценило старания Александры и вручает ей незапланированный ране приз - йогуртницу Zigmund & Shtain YM216DB!

Молодец! Принимайте наши поздравления!

4 место: номинация «Лучшее оформление блюда».

Присуждается Полине Лобановой за оригинальную, простую и в то же время страшную идею с червяками.

5 место: номинация «Оригинальность»

За милую и простую в реализации идею получает диплом Ольга Рубина.

И наконец супер-приз конкурса: номинация «Ничего святого». Единодушным решением жюри присуждается Ольге Мартыновой, за несоответствие условиям конкурса. Не страшно и не к празднику. Но рецепт все-равно опробуем. Надеемся, торт получится вкусным.

Еще раз спасибо всем!

Просим победителей и участников прислать Вячеславу (контакт указан в группе) свои ФИО – для составления наградных дипломов и получения именной скидки в размере 10% в Интернет-магазине KomfortBT.

Алину Хамитову и Александру Жорняк просим прислать адрес проживания, чтобы мы решили, как передать призы.

08 ноября 2013

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!