Samsung восьмой в рейтинге самых дорогостоящих мировых брендов

08 ноября 2013

Творцы рейтинга отметили не только глобальный рост престижности корейского бренда, но также превосходный менеджмент, маркетинговые инициативы и инновационные методы двусторонней связи с потребителем.

Согласно экспертной оценке, стоимость бренда Samsung в 2013 году составила 39,6 млрд долларов (около 42 трлн корейских вон). Эти показатели превышают прошлогодние более чем на 20%, и именно этот большой шаг поднял компанию с девятого на восьмое место. В пояснении к рейтингу также говорится, что Samsung стала единственной из 100 компаний в списке, чей рост стоимости бренда составил 8%.

В этом году Samsung представила на рынке Galaxy S4, Galaxy Note 3 и новинку Galaxy Gear, что укрепило позиции корейского бренда и хорошо отразилось на росте потребительских симпатий.

Samsung уверенно удерживает лидерство в производстве телевизоров. Одной из последних разработок компании является дугообразный телевизор SamsungCurved UHD TV.

Впервые Samsung попал в двадцатку самых дорогостоящих брендов мира в 2009 году. Чтобы подняться с 19 до 8 места компании потребовалось всего три года.

08 ноября 2013

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!