Мультиварка от POLARIS способна на кулинарные шедевры любой сложности

15 ноября 2013

Мультиварка PMC 0523AD от производителя малой бытовой техники POLARIS, по заверениям представителей компании, будет оборудована программой автоматической готовки «Мультиповар Plus».


Программа «Мультиповар Plus» позволяет создавать самые разные температурные условия, которые можно настраивать последовательно и в полном соответствии со строгой рецептурой. В комплекте с новой мультиваркой покупатель получит книгу с 50 рецептами блюд здорового питания от популярного российского диетолога Маргариты Королевой. Специалисты из POLARIS считают, что особенно полезной мультиварка будет тем, кто старается придерживаться диетического рациона.


В мультиварке PMC 0523AD также заложены 24 автоматические программы, каждую из которых можно запустить с отсрочкой в 24 часа. Нагрев 5-литровой чаши происходит равномерно со всех сторон, что повторяет эффект русской печи и способствует созданию оптимальных условий приготовления и сохранению максимального количества полезных веществ в блюдах. Сама чаша имеет керамическое покрытие, не позволяющее блюдам подгорать. Также на чаше есть специальные ручки, исключающие возможность ожога.

15 ноября 2013

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!