В Москве появилась квартира, которая управляется с экрана мобильного телефона

22 ноября 2013

Проект включает в себя технологии контроля за всеми процессами, происходящими в доме. Так, система способна полностью контролировать электрообеспечение, климат, протечки систем водоснабжения и водоотвода, качество воздуха в помещении, IP-видеонаблюдение и многое другое. Если хозяина нет дома, все звонки в домофон переадресовываются на мобильный телефон. При желании хозяин может впустить гостя в дом, открыв ему дверь одним движением пальца по экрану.

При помощи мобильного приложения на базе Android или iOS можно контролировать все происходящее в «умном» доме. С любого расстояния можно активировать программу стирки в стиральной машине, включить кондиционер, кофеварку и другие бытовые приборы. Также на экран телефона можно вывести все данные, касающиеся энергопотребления в доме и в случае необходимости скорректировать работу электроприборов.

Благодаря системе IP-видеонаблюдения, картинка из любой комнаты дома может быть передана на экран смартфона. Эта же технология исполняет роль «охранника» дома, и если в квартире появятся посторонние люди, владелец тут же будет оповещен об этом.

22 ноября 2013

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!