Новинки от Philips: соковыжималки с технологией быстрой очистки QuickClean

29 ноября 2013

Быстрой очистке способствуют особенности конструкции соковыжималок, которые легко разбираются и собираются. Гладкая перевернутая сетка легко моется простой губкой для мытья посуды, а жмых собирается в одном месте контейнера, откуда его легко извлекать. Размеры новых соковыжималок чрезвычайно компактны и позволяют существенно экономить место на кухне.

В соковыжималках установлен 500-ваттный мотор, которому под силу отжим сока из любых фруктов, ягод и овощей на одной универсальной скорости. Функция «капля стоп» следит за тем, чтобы ни одна капля сока попала вне стакана и не испачкала скатерть. В комплекте с моделью HR1837 поставляется поддон для ягод, облегчающий приготовление сока из зерен граната, винограда, крыжовника, облепихи и т. д.

Модели HR1837 и HR1836 из линейки новых соковыжималок Philips выполнены из серебристого металла, а модель HR1832 – из гладкого черного пластика. В январе 2014 года в продажу поступят модели HR1836 и HR1832, а HR1837 будет доступна российским покупателям уже в ноябре 2013 года по ориентировочной цене 3690 рублей.

29 ноября 2013

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!