Увлажнитель Polaris PUH 2005DI – лекарство от аллергии и простуд

04 декабря 2013

Новый ультразвуковой увлажнитель воздуха PUH 2005DI оборудован ионизатором, электронным гигрометром, термометром и фильтром очистки воды. В компании Polaris новинку позиционируют не просто как увлажнитель, а еще и как эффективное средство, оберегающее детей от аллергии и простуды.

Педиатры уже давно сошлись во мнении, что сухой воздух неприемлем для детей, поскольку вызывает пересыхание слизистой оболочки, провоцируя проникновение вирусов в детский организм. Норма влажности в детской комнате должна быть не менее 50%. Проблема в том, что с началом отопительного сезона это значение редко превышает цифру 25%. В таких условиях возникают простуда, грипп, аллергия, астма и другие недуги.

Предотвратить пересыхание воздуха можно при помощи ультразвукового увлажнителя, главным рабочим элементом которого является колеблющаяся с высокой частотой мембрана. Подающаяся на мембрану вода из резервуара расщепляется на нечто напоминающее водную пыль или холодный пар. В таком состоянии вода поступает в помещение и увлажняет воздух.

Управление Polaris PUH 2005DI осуществляется при помощи сенсорной панели, а все данные выводятся на LED-дисплей. В комплекте имеется пульт дистанционного управления. Благодаря таймеру, работу прибора можно программировать на часы вперед. Увлажнитель рассчитан на работу в помещении площадью 20 кв. м.

04 декабря 2013

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!