Пылесос LG следует за хозяином

13 декабря 2013

Для следования за хозяином пылесос использует встроенные в ручку и корпус 4 сенсора, которые связаны между собой. Они дают возможность сохранять стабильную дистанцию – примерно один метр от пользователя. Датчики, вмонтированные в корпус, отвечают за определение направления движения ручки. Информация с сенсоров обрабатывается технологией активного движения колес, и пылесос LG может плавно и без каких-либо усилий следовать за владельцем.

Новинка оборудована фирменной технологией производителя – Kompressor. Механизированная система, которая расположена внутри контейнера, сжимает пыль, формируя из нее брикеты. Благодаря этому, пылесос вмещает больше мусора и избавляет от пыли в воздухе во время уборки. Запатентованная система «Турбоциклон» оптимизирует воздушный поток, создавая мощное всасывание. Фильтр, состоящий из четырех ступеней, улучшает качество воздуха, убирает неприятные запахи, а также мелкие пылевые частички. Розничная цена LG VK89502HU ориентировочно составит 15 490 рублей.

 

 

 

 

 

13 декабря 2013

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!